ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Донна отпустила Пугало вместе с Глиноликим, чтобы не вызывать подозрений, ведь девушки планировали оставаться в прикрытие. Когда сестра Дианы спустилась с неба, она показала большой палец своей племенице. Но принцессу не радовало то, что преступников отпустили. У неё даже промелькнули мысли: не надеть ли ей снова маску. Когда волнения людей стихли, дочь Дианы хотела было поговорить с другой амазонкой. Но тут она увидела Ника, он разговаривал с людьми и обнимал их, его глаза были почти на мокром месте. Конечно Ка-Мира уже не в первый раз спасает чужие жизни, и даже подзабыла какие испытывала ощущения. Но её друга сейчас переполняют эмоции, и это было видно. Брюнетка отвлеклась от разговора и пошла к Нику. Люди благодарили их, но были и те, кто не мог так просто признать, что герои нужны этому миру. Через время прибыл Флеш и построил им дом, он даже почти не заметил подростков, так как спешил. Сегодня у него было свидание с Затанной, она попросила его не задерживаться. - А вот и Барри, ой, Флеш, - проговорил Ник, когда они выносили еду пострадавшим. - Ага, как обычно спешит. - Эм, а почему ты не построила дом? - поинтересовался Ник. Девушка улыбнулась, ответив: что она не строитель. И задумалась. "Я могла бы, правда могла бы, надо будет взять пару уроков у Барри " - пронеслись мысли как вихрь. Через еще час ребята уже летели по домам. Дочь героев видела, что её друг еле сдерживает эмоции: - Рассказывай, Николас, - улыбнулась она ему. - Оу, это было мега классно, - он покрутился в небе, - у меня так быстро билось сердце, я переживал, что не сумею, но смог. Это даёт такие впечатления, что хочется спасать жизнь еще много раз, это невероятно. Потрясающе. Ты тоже это испытываешь, когда спасаешь кому-то жизнь? Девушка сказала, что почти, иногда глаза людей не такие добрые и чистые, что она не совсем уверенна, стоит ли спасать того человека, ведь никогда не знаешь, что сделает в будующем спасеный граждан. - Я буду спасать всех, я решил, я хочу помогать людям. Спасибо, что взяла меня с собой. Амазонка хотела было остановится и переубедить его, ведь он может пострадать, или еще что... Но, решив, что её друг сейчас на эмоциях, ей лучше пока подождать. Когда они прилетели их встретили дети. Ник сразу начал рассказывать как и что происходило, он был так счастлив. Несокрушимая решила выяснить, что там с Донной и Пугало, почему им так легко удалось скрыться. Ближе к вечеру девушка уже парила над мостом, в своей маске "Спи". Сейчас, она была главным защитников или главным врагов Лиги. Она услышала голос Пугало, и полетела туда, сделав всё, чтобы он её заметил и вызвал подмогу. Амазонку окружили охранники с битами и писталетами. Их гловарь Пугало приказал защищать его. Через пару минут Ка-Мира разобралась с людьми, она проверяла их на рукопашный бой, они её совсем не впечатлили. В этом время Лоис уже предупредила Артемиду и Донну, но Артемида была с Красным Колпаком и Рейвей на задании. Другая амазонка, сказала, что скоро будет. Дочь героев была уже возле входа. - Есть еще люди? Я даже не размялась. - Значит, ты девушка, - тут же проговорил "злодей", продолжив, - для чего ты это делаешь? - Для того, чтобы очистить этот город, затем занятся другими, вычистить этот мир, и дать всем то, чего они хотят. - Всем? Так на чьей ты стороне? Принцесса задумалась, на чьей она стороне. Ведь она поймала столько опасных преступников, но всё равно гибнут люди, случаются пожары, наводнения, продают оружие, изготавливают наркотики, и многие из этого не делают злодеи, это могут делать и люди. - Я обещала, что не встану на сторону тьмы, поэтому я хочу защитить тех, кто сам этого не может. Пугало хотел ещё поговорить, но человек в маске, подходил всё ближе и ближе, пройдя определенную линию, перед маской закрылись четыре стальные двери. Ка-Мира улыбнулась, смяв одной рукой толстую железную дверь. Затем, девушка обернулась и увидела, что на её кто-то летит. Это оказалась девушка в маске. Девушки начали сражение. Сестра Дианы, нанесла удар в лицо, но мимо. Первые секунды Ка-Мира просто уклонялась, анализируя стиль боя. Затем встала в стойку. В рукапашном боюсь, они почти друг другу не уступали, если не считать, что дочь героев сдерживалась как могла. Девушки дрались в разных стилях, они обе использовали полёт, стойки на руках, рукопашный бой, подножки, обманки и так далее. Но в один момент Ка-Мире надоело играть с новым защитником Пугало и она ударила Донну в те железные двери. Амазонка отлетела, проломив их. Лоис испугалась, услышав громкий шум. На пути у нового героя осталась лишь одна дверь. Которую брюнетка с легкостью прошла. Она обернулась на свою тетю. - Какие планы у Пугало и героем Лиги? У Лоис расширились глаза. - Я поняла, что это Донна Трой, ибо это её стиль боя. - Значит, ты на нашей стороне? Тебе можно доверять? - Тут же поинтересовалась Лейн. Этим женщина психологически отмела вариант нападения. - Я на стороне Донны, если это не вредит людям. Журналистка потихоньку сняла маску. Дочь героев была удивлена, не такое было у неё представление о Пугале. Женщина начала рассказывать правду, пока сестра Дианы была без сознания. - Может снимешь маску, я ведь показала своё лицо, - спросила Лоис, когда договорила. Ка-Мира отрицательно покачала головой. - Я позволю вам осуществлять ваши планы, не трону вас. Но у других злодеев не такие благие намерения, так что, я продолжу делать то, что делаю. - Они ведь не мертвы? - Нет, я не убиваю. - грубым тоном ответила амазонка. Тут в себя начала приходить Трой. Но когда она полностью увидела происходящее, то Ка-Мира уже улетела. Брюнетка была уже далеко. Она не могла поверить, что встретила Лоис в таких обстоятельствах, она думала, что после отношения с папой, женщина заживет обычной жизнью, а не геройством. К тому же еще уговорив Артемиду и Донну помогать ей. - Эта девушка очень сильна, раз смогла победить тебя, - съязвила журналистка, протягивая руку своей напарнице. - Да, но я не думаю, что её сражение было в полную силу, она меня даже не задевала, хотя могла слелать это раньше, вместо этого, - амазонка хруснула шеей, - один точный удар и я отключилась, умелый боец, - девушки посмотрели друг на друга, - что-нибудь выяснила, ты же в этом спец, Лоис? Женщина как раз надевала маску обратно. - Нет, незнакомка сказала, что узнала тебя по стилю боя, может и ты её знаешь? Но Донна сейчас была не в состоянии здраво думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.