ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сестры.

Настройки текста
В этот день случилось парочку событий. Во-первых сын Дианы нежился с Грааль на Апоколипсе. У них начались отношения, они почти все время проводили вместе. Им нравилось целоваться и обниматься. Иногда они конечно проводили спаринги, конечно Димискир сражался не в полную силу. Почти в начале он извинился за сестру, что та сломала пару ребёр ей. Но Грааль не злилась на неё, а была не довольна собой. - Я первый раз видел сестру злой, - как-то сказал он, - она конечно не такая веселая и открытая как я, но всё же, я даже немного испугался, - честно признался парень. Дочь Дарксайда смотрела в его глаза. Ей нравилось, что с ним она просто Грааль, не злодейка, не дочь демона, не наследница престола, а обычная девушка, с которой обращаются с нежностью и трепетом. С ним, она узнала и другую сторону, девушке первое время было не по себе, были переживания, она думала, что быть может, это его план, чтобы подобраться к её отцу или что-то вроде того. Но сейчас брюнетка уверенна, что у него есть чувства к ней. - Да, твоя сестра очень сильная, - его девушка задумалась, - ты не боишься, что она перейдет на темную сторону? Чудо-Воин обнял свою спутницу. - Тогда мы с тобой её остановим, - улыбнулся он ей, а затем поцеловал, касаясь своей ладонью её щеки. В тот момент сын героев задумался: а если? Ведь в тот раз он не узнал свою сестру, и если бы он раньше встретил Грааль, он бы не позволил им сражаться, ему было стыдно за себя, но он ведь не знал, что найдёт в её лице утешение. Парень решил, что поговорит с сестрой. На земле: Тарин, как и обещал помог дочерям Гепарды. Девочки-близняшки уже ходили в школу. Первые их дни они нервничали, часто смотрясь в зеркало, они переживали, чтобы их настоящий облик не увидели одноклассники. В первый день они думали, что дети в школе общительные, открытые и что с ними получится дружить. Но не тут то было. Когда они приехали на автобусе, девушки вышли с хорошим настроением, они жадно вдыхали уличный воздух, взяв с собой фотооопараты, хищницы фоткались, веселились и чуть не опаздали на урок. В классе их представили сухо и особого интереса они ни у кого не вызвали. Брюнетки сели почти рядом, и во время урока хотели познакомится с одноклассниками, но получилось не очень, учитель сделал ис замечание, Аделин издала рык, и они вместе засмеялись. К концу учебного дня, они были вдвоем. Но, когда последние звонки произвенели, девочки увидели Тарина. Он стоял в коридоре и ждал их. Они подбежали и обняли его. Многие с интересом посмотрели на них. - Как вам первый день? - поинтерисовался молодой человек. Они грусно улыбнулись. - Почему-то с нами не захотели знакомится, может им не нравится наша внешность, или они видят в нас опасность? - проговорила Сильвия. Они шли по коридору. Другие ребята начали перешоптываться. - Не переживайте на счет внешности, вы красивые, - робко сказал волшебник. Девушки одарили его красивой улыбкой. Тут к ним подошли пару девушек, их одноклассниц. - О, новенькие, Сильвия и Аделин, да? Хищницы кивнули. - А это... - продолжили девушки. - Тарин, - представился парень. Выходящие школьники словно подслушивали их разговор, и начали перешоптываться между собой. - Ооо... Какое интересное и красивое у тебя имя, - сказала одна из них, - мы тебя раньше здесь не видели, ты тоже новенький? Парень отрицательно покачал головой. - Я решил забрать своих друзей, - кивнул он на близняшек. Дочери Гепарды захлопали в ладоши, им стало очень приятно, что их назвали друзьями. - Класс, мне бы такого друга, - сказала другая девушка. Они представилась по очереди: Ребекка, Бри, Луиза и Тереза. Ребята пожалуйста друг другу руки. Они уже шли по коридору и болтали. Общение прервал Тарин, ибо им еще нужно было идти. Девочнки не хотели отпускать его, да и близняшки показались им интересными. Они попрощались. - Можно будет с ними подружиться, - сказала свою мысль Ребекка. Подружки поддержали её. Большую часть дети героев проехали на машине, девочки рассказывали, что было в школе. Волшебник внимательно слушал. Когда они подъехали до определенного места, то они вышли, брюнет создал портал, чтобы его спутницы могли вернуться домой к маме. - Спасибо, вам большое, всем кто помог, нам понравилось быть среди людей, правда домашки много, - Аделина захихикала. - Рады помочь, думаю следующие дни пройдут лучше, вы обретете друзей, вы хорошие девушки, - смущенно проговорил волшебник. И опять же, хищницы одарили его лучезарной улыбкой. Они попрощались. В том время Ник тренировался с ребятами, он быстро учился и был сосредоточен и расчетлив. Ему иногда было мало тренироваться с ровесниками, они часто проигрывали ему. - У тебя уже другой уровень, ты не хочешь потренить с сестрой. ( они имели ввиду Ка-Миру) - Она слишком сильна для меня, я не выдержу её удары, а так, хотелось бы. - А кто сильнее, её брат или она? - начали спрашивать ребята. Тут прилетела амазонка с вкусной едой. - Дети, - позвала она их, - вы никогда не пробовали еду с острова Темискира, я решила это исправить, угощайтесь, - девушка улыбнулась. Дети мигом подбежали. - Что вы говорили, кто сильнее я или брат? - Девушка включила передатчик, чтобы вызвать брата. Он как раз пришел стараживую башну. Через пару минут он был уже возле её. - Брат мой, мы давно не сражались предлогаю это исправить, правда зал маловат, на улице по просторней. Чудо-Воин улыбнулся и дал согласие. Дети героев подождали пока все выйдут. Они сели в полу круг. - Оправдай своё геройское имя, - крикнула сестра брату. Все начали хлопать и замерли в ожидании боя. Дети героев встали друг на против друга. И тут начался бой, который на долгое время остался в памяти у детей. Димискир начал наносить удары сестре, та уворачивалась, затем начались амазонские приёмы, подножки, блоки, перевороты. Брат схватил сестру и перекинул через себя, но девушка встала на руки и плавно сделала акробатический движение, затем пнула его правой ногой. Когда они наносили друг другу удары, то дети почувствовали, что они сотресают воздух. Сестра и брат старались драться медленно, чтобы дети хоть что-то увидели. Но онигда они всё же их движения были слишком быстрые. Они друг другу не уступали, но в один миг амазонка схватила брата за шею и подняла его в небо, не слишком высоко. Они пуляли в друг друга тепловое зрение и ледяное дыхание, но оба успешно или уворачивались или делали так, что лед замораживал тепловые лучи. - Выдержишь? Давно не проверяла тебя на прочность, - спросила сестра брата. Тот кивнул. Ка-Мира швырнула его на землю. Когда он упал земля над ним треснула, образовался ветер, который почти "накрыл" детей. - Воу, - завопили дети, - круто, - они видели, что Димискир лежит и смеётся. Они сражались пол часа, и хотели продолжить, но тут их вызвала Донна. - Не размяк, - подколола его сестра. - Мда, на острове колоны по крепче были. (Когда они были на острове, то часто тренировались на площадке, где было дюжина колон, а после тренировок их становилось гораздо меньше.) - Но твои удары стали сильнее, сестра. - Похвалил её брат. - А твои нет, - она засмеялась. Дети тоже начали хихикать, они не часто видели, чтобы амазонка смеялась, поэтому обрадовались этому. - Мы только начали разминаться, а нас прервали, эх... - проговорил брюнет, встряхивая с себя мелкие камушки. - Тебе не больно? - спросили дети по младше. Димискир засмеялся, запрокинув голову. - Чудо-Воин не знает, что такое боль, это всё было детской забавой, мы сдерживались как могли, но когда - нибудь мы покажем вам настоящей поединок с мечами и копьями, да, Несокрушимая? Девушка кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.