ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мою девушку зовут Грааль.

Настройки текста
Диана пристально смотрела на его девушку. Затем протянув руку, королева произнесла: - Рада знакомству, у тебя знакомая энергетика, мы раньше не встречались? Принц перевёл взгляд на сестру. Тут вмешалась Ка-Мира, обняв спутницу своего брата, добавив, что рада видеть её. Затем они сели, им стали наливать вино, и приносить их заказы. Блюда вкусно пахнули и на вид был довольно аппетитными. Они приступили к трапезе. У Дианы не уходило чувство, что она уже знает эту девушку. Кларк вежливо болтал с сыном, иногда задавая вопросы его подружке. К ним подошёл Адам. Кент предложил им сесть с ними, если ему можно, он ведь был на работе. Амазонка одарила его нежной улыбкой, брюнет сел. - Ка-Мира, - начал он, - это было невероятно, я никогда не слышал, чтобы кто-то так пел, ты - чудо. Чудо-Женщина мельком посмотрела на дочь, затем на мужа. Они все улыбнулись уголками рта. Принцесса поблагодарила его за комплимент. Грааль сидела почти не подвижно, ей было сложно, она боялась, Диана не спускала с неё глаз. Девушка была словно с тисках. Её парень это заметил, они поняли друг друга взглядами. - Мама, отец, Ка-Мира, - на имя сёстры он сделал ударение и кивнул ей, - я очень рад познакомить свою девушку с вами, я надеюсь, что вы примете её в нашу семью, мы сделаем всё чтобы вы смогли принять её, - он запнулся, ему показалось, что воздух стал тяжелее, - её имя… Грааль… - громко и уверенно произнёс он. У родителей расширились глаза. Диана вцепилась в стол. Она была так поражена, что её каблук продавил пол. «Не может быть» подумали про себя их родители. Амазонка ждала слов от них, но они были словно в ступоре. Тогда их дочь произнесла: - Я понимаю, что данная информация повергла вас в шок, но уверяю вас, она на нашей стороне. Я лично проверяла её, - брюнетка посмотрела на дочь Дарксайда, мысленно извиняясь, - мы можем ей доверять, по крайней мере, она заслуживает шанс. Диана выдохнула, бокалы начали трястись. - Сколько это продолжается? Сын ответил, что несколько месяцев. Чудо-Женщина заметила пристальные взгляды на себе. Тут ей в голову пришло, что она обозлилась, а рядом ведь невинные люди, она не может себе позволить быть воином. Для всех она и её муж обычные люди. Такими и нужно оставаться. Дочь Ипполиты встала из-за стола, направившись к девушке сына. Обняв её, женщина шепнула ей на ухо: это не конец. А затем улыбнулась и пошла на своё место. - Ну чтож… мы собрались приятно провести время, да будет так, Грааль, надеюсь мы узнаем тебя с новой стороны, продолжим трапезу, - довольно спокойно и мило произнесла воительница. Димискир выдохнул. Адам почувствовал некую напряженную обстановку. Грааль была рада, что пока проходит более менее. Ка-Мира показала всем героям: отмена. Кларк начал спрашивать как они познакомились и почему же решили быть вместе. Их сын рассказал как есть, скрывая некоторые детали от Адама, точнее их силы. К ним подошли двое солидных мужчин и попросили Ка-Миру спеть. Она вежливо отказала, затем мужчина добавил: миллион. Девушка нахмурила брови. Она также отказала. - Скажи свою цену. Ты хочешь больше? - Серьезно заговорил один из мужчин. Амазонка разозлилась. Это услышали за их столом. - Прошу прощения, - начал Адам, - леди сказала, что она не хочет петь, значит и за деньги не будет, мистер Паулс, попрошу вас… убраться отсюда… наши двери открыты для вас, но моих гостей… я прошу не трогать… Мужчины услышали его слова, в тот же миг встали как вкопанные, развернулись и ушли. Адам сел. Как оказалось это был один из богатейших людей в этом округе, и он не знал отказа, с богатством, он забыл слово: нет. Но, Адам был с ним знаком, точнее когда-то певец помог ему в одном деле. Теперь этот мужчина старался не трогать молодого парнишку. Ибо понимал, что против его слова, он почему-то, не мог перечить. Дочь Дианы была поражена, что в компании супергероев, сильнейших героев, за них заступился обычный человек. Когда вечер подходил к концу. Амазонка поблагодарила парня за то, что он вступился, добавив, что споёт, по своей воле, ему. Юноша улыбнулся, его длинная челка упала ему на глаза. Они попрощались. Через пару мгновений герои оказались около убежища Лиги. - Ловко вы придумали, дети, если бы не невинные люди, я бы не смогла сдержаться, - проговорила Диана сжимая кулаки. Её сын начал было говорить, но его мама прервала его. - Чтобы ты не сказал, я не стану ей доверять, пока что я даю согласие, но хоть один промах. Кларк посмотрел на свою жену, он был с ней солидарен. Затем они улетели. Младшая Принс сказала, что у неё дела и тоже улетела, но в другую сторону. - Прости… - произнёс Чудо-Воин, опустив голову. Грааль не злилась и не обижалась, ведь её парень уже сделал многое, дабы изменить её бушующее. Девушка украдкой поцеловала его в щеку. Это было её благодарностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.