ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выход из иллюзий.

Настройки текста
Прошло два дня. Пока всё шло нормально. Диана всё ещё не могла поверить, что её сын выбрал себе в девушки именно её. За отсутсвие Ка-Миры у детей из приюта произошли некоторые события. Бэтмен дал согласнее на постройку компьютерной комнаты. Там, новые приемники тренировались спасать людей. Первое время у них не получалось, но они не сдавались. Кто-то поздно понял, что помощь нужна, кто-то побоялся прыгнуть с человеком, а кто-то и вовсе застыл и не мог пошевелится. У Ника получилось не с первого раза, но зато потом, он вспомнил то, как он был рад спасти человеку жизнь и у него начало получатся. Произошли и ещё события. Лекс Лютор вышел с «комы». Об этом сообщили местные новости. В тренировочном зале, висела огромная плазма. Так что все, кто был там, увидели это. Какого же было удивление Ка-Миры. Она быстро полетела к Бэтмену. Если кто и знал что-то первым, то это он. Журналистка задавала вопросы мужчине, он охотно, и довольно честно отвечал на них. Поправив галстук он произнёс: - Дорогие жители, я рад, что свободен от «оков» и снова могу служить своей стране. Журналистка задавала вопросы про то, где же он был всё это время. Дочь Дианы с замиранием сердца слушала это. Хотя, она и была готова, что её лассо могут раскрыть. - Я был в своём подсознание, мечтал, планировал, в целом, расслаблялся, - он лукаво посмотрел в экран, - большего пока сказать не могу, только если то, что я переосмыслил отношения к кое-каким вещам. Мужчина произнёс одними губами. Это было обращение к Супермену. Интервью закончилось. - Что скажешь, дядя? - Спросила Амазонка. Бэтмен пока не отвечал. Его больше волновал ответ Супермена. Ведь Лютор сказал, что будет ждать хоть всю Лигу. «Что же он задумал» - думал про себя Брюс. Через два часа Кларк решил прилететь на разговор с давним другом. - Как ты вернулся? - сразу задал вопрос он лысому мужчине. Лютор, одетый в серый дорогой костюм, обернулся. - Суть не в том, как я вернулся, а кем я вернулся… я изменился. - Мы много раз слышали это, - Супермен оскалился. - На этот раз, я скажу тебе как есть, я мог бы пройти тысячи проверок, и я не разу бы не солгал. Ты, конечно можешь это устроить, после моих слов… я больше не считаю тебя угрозой этому миру. У Кларка расширились глаза. - Так вот, - продолжил Лютор, - я отказываюсь от победы над тобой, но всё же буду действовать на благо людям. Я буду тем, кем я умею быть, и буду тем, кем мне бы стоило стать уже давно: хорошим братом и отцом. Супермен даже не знал, верить ему в эти сказки или нет. Конечно ему хотелось, в голове сразу всплыли воспоминания об Аресе, Гепарде, он даже вспомнил Грааль. Даже они выбрали свет, так почему же Лекс не может?! - Нет, Лекс, ты не можешь это сделать, это ловушка, так? Ты думал я просто возьму и поверю в эту чепуху? - Вы поверите, не так ли? - Мужчина поднял бровь, - брось, неужели ты думал я не замечу на тебе жучки, оставленные Бэтменом? Я не против, я как раз думал рассказать тебе почему я стал другим. Мужчина сделал парочку шагов, чтоб расходить ноги. Все молчали. Тогда лысый мужчина начал: - Я был у себя в кабинете, стоил грандиозные планы, но в один момент я увидел длинноволосую девушку, на её лице была маска «спи» я уж думал меня хотят убить и был готов биться. Но в мгновение ока меня пытались связать но… (Начало иллюзии) я вырвался, надел свою браню и начался бой, через время я победил странного человека, хоть он был силён, когда я снял маску то увидел Чудо-Женщину, я увидел её святящемся лассо. Вообще, убийство героини мне не приносило особо радости, даже в мыслях, но в тот миг, я понял, что этим самым я полным правом могу объявить вас против мира. Затем, началась война между людьми и супергероями, так же мне помогали злодеи. Я возглавлял их. Все было как я того желал. Мы стерли большую часть героев с лица земли, а самое главное - мы уничтожили тебя. Далее, даже когда героев почти не осталось, на нас падал Дарксайд, я пытался с ним договорится, но все было бесполезно. Война началась снова, тогда люди ополчились на меня, в конечном итоге я не смог никого спасти. Остался я и несчастная горстка злодеев, многие из них были ранены или же сломлены. Это продолжалось много, много времени. В один момент, к нам пришёл Супермен с другой земли. Он спас нас, Лига спасла, но, от земли уже мало, что осталось. Тот Супермен подал мне руку и тогда я понял, что без тебя, без героев в целом, мир погаснет, начнёт умирать, а еще я понял, что есть более сильные враги, нежели ты. Так я пришел к осознанию, что все что я делал, было не правильно. Мне нужно было биться с тобой бок о бок, а не против тебя. Кларк внимательно слушал, он представил себе, всё что говорил Лютор. Но мужчина пока не мог поверить. Он столкнулся с таким первый раз. Лютор продолжил: - Я предлагаю тебе мир, если и сражаться, то вместе. Мы не узнаем пока не попробуем. Если тебе нужно будет время, я пойму. У журналиста крутились разные мысли, он так же думал, что многие начали меняться, мир начал меняться. Он никогда не хотел быть врагом Лекса, ведь он и Кларк были друзьями. Но их вторые личности, никак не могли поладить. - Думаю мне нужно время, - тихо произнёс брюнет. Мужчина улетел. Оставив Лютора все также на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.