ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настоящие герои

Настройки текста
Кларк прилетел к Лиге. - Что думаете? Он говорит правду? - От него можно ожидать чего угодно, - начала Затанна, - сейчас, мы не можем полностью доверять злодеям, ведь нам есть, что терять. Волшебница посмотрела на своих детей, они как раз находилась за прозрачной дверью. - Времена меняются, Зи, - Барри взял её за руку. Девушка посмотрела на него. Ей хотелось бы в это верить, но она никогда не простит то, когда её сына украли младенцем. - У меня вопрос, - Рыцарь Готэма обвел всех взглядом, - почему Лютор решил, что на него напала Диана? Плюс к тому, на ней, по его словам, была маска «спи». Герои задумались. Дианы в это время не было на собрании героев, она была занята помощью Зеленым Фанарям в космосе. - У нас есть способ узнать, - вмешалась Супергерл, - Лассо истины… мы можем проверить Лекса и Диану, а так же Киборк может узнать примерное местоположение королевы в день комы Лекса. - Лассо можно обмануть, если всецело верить в свою «ложь», - произнесла Бэтгерл, - лассо может не сработать на безумцах, таких как Джокер. Герой еще искали решения. Из них, мало кто верил в то, что именно Диана напала на бывшего злодея. В то время Тарин и Димискир гуляли у воды. Отдыхали и грелись так сказать. - Как у тебя с Грааль? - Поинтересовался сын волшебницы. Димискир довольно улыбнулся и показал жест «окей». В то время мимо них прошли несколько девушек, они проходили мимо пару раз, пытаясь завлечь внимания парней. Ведь сын Дианы и Затанны были: высокие, красивые, с отличным телосложением и такими манящими молодыми людьми. - Я заметил, - начал принц, - ты не посмотрел ни на одну девушку, даже сегодняшний день не в счет, тебе кто-то нравится? Тарин пытался сделать вид, что не смущен. Ему нравилась одна девушка, с первой встречи, она настолько врезалась в его мысли, что думать или же смотреть на других он мог. Ни одна девушка не сравнима с той, на которую он обратил своё внимания. С ней, он чувствует себя иначе. Тарин, сам по себе ленив, но он хорошо выполняет задания. У него толком нет увлечений, или же любимого дела. Ему нравится быть героем, но, скорее он как военный, который выполняет свой долг. Он спокоен и непоколебимый, говорит ровно и по делу. Не очень любит шумные компании, часто его можно застать на чтением книги или просмотра спокойного фильма. Так же парень не очень любит когда на него обращают внимания, он предпочитает держаться в тени. Димискир же полная противоположность своему другу. Он шумный, веселый, открытый, любит внимание и шумные места. Раньше ему нравились много девушек, но особых чувств он к ним не имел. Ему нравилось, когда он нравился. Но, Грааль изменила его отношения к девушкам и к самому себе, он понял, что может быть нежным, заботливым, милым и хорошим парнем. Парни услышали, что кто-то тонет. Сын волшебницы уже хотел спасти утопающего. Но Димискир его остановил. - Здесь есть спасатели, Ка-Мира говорит мне, что мы, по ситуации, должны давать возможность людям спасать людей, иначе вскоре они сами разучатся это делать, или же, как показывает статистика, спасателей, пожарных и даже врачей становится меньше. Они сдаются, со словами: у нас ведь есть супергерои, зачем работать в таких сферах. Моя сестра считает настоящими героями именно людей, которые спасают без суперспособностей , но, многие из нас, начали это забывать, - сын Дианы внимательно посмотрел на друга, продолжив, - так что, пока расслабься, если что мы рядом и поможем им. Тарин задумался и невольно улыбнулся. На собрании Лиги. Герои все еще не могли понять кто и как усыпляет злодеев. Но, в один момент нахождения зацепок, связкой слов и предположений Брюс отозвал мужчину из стали. - Какое лассо использует твоя дочь? - Бэтмен положил ему руку на плечо, словно поддерживая. Супермен внимательно посмотрел на товарища в его голове начал складываться пазл. Он с минуту молчал. - Ты ведь не думаешь, что моя дочь? - С горечью в голосе спросил мужчина. Рыцарь Готема кивнул. В тот же момент отец Ка-Миры взлетел на её поиски. У него было так много вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.