ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Понять и простить.

Настройки текста
Ка-Мира находилась не далеко от кафе её нового друга. - Дочь, неужели это была ты? - Сразу начал Супермен. Девушка в начале не поняла о чем он. Отец рассказал все подозрения. И брюнетка не стала лгать, она знала, что рано или поздно они узнают. - И что с того, - начала она, - разве это плохо, они просто в иллюзиях, в своих мечтах, правда я не думала, что Лютор так скоро проснется. Лучше я тебе скажу об этом, нежели кто-то из злодеев. - Но почему? - А как герои еще должны действовать? Вы ведь сажаете их в тюрьму, затем они выходят и так по кругу? Сколько они свершили преступлений, сколько человек пострадали от них? Им словно все сходит с рук, да один Джокер чего стоит! Почему дядя Брюс с ним ничего не сделает? - Милая, ты ведь не имеешь ввиду убийство? Принцесса кивнула. В глазах мужчины показался страх. Он понимал, что в её жилах течет амазонская кровь, и они могут быть довольно хладнокровны, но, Амазонки и Диана, которых он знаете отличаются понимание, трезвым умом и мудростью. Он и не думал, что его дочь может думать про убийсто злодеев. Она ведь была всегда такой честной , справедливой, заботливой, доброй, отзывчивой, помогающей всем кому нужна помощь. - Что сказал бы Ник? - Резко задал вопрос своей дочери. Брюнетка оскалилась, яростно посмотрев на отца, а затем взлетела направившись к своему другу. Мужчина полетел за ней. Через пару минут они были на базе, где тренировались дети. Найдя Ника Амазонка подлетела к нему. Они поздоровались друг с другом, а затем девушка резко обмотала его лассо иллюзий, перед этим сказав: прости меня. И Ник увидел всё, что творили злодеи, всю боль людей, разрушенные здания, граждан под завалами, шепоты о помощи, их страх, несправедливость, ярость от бессилия, он увидел всё. Когда иллюзия закончилась парень отполз назад, по его щеке скатилась слеза. - Чтобы ты сделал со злодеями? Простил бы их? Или решил бы что-то предпринять? Брюнет не долго думая и всё еще приходя в себя произнёс: - Ты ведь меня простила. Ка-Мира словно онемела, вспомнив кокон тьмы, где ей казалось, что Ник это её враг, у неё пробежали мурашки по телу. - Как ты? Как вы можете? Я одна чувствую людскую боль? Я хотела помочь людям. - Ты и помогаешь, - вмешался Супермен, - пойми, всё начинается с первого раза, вспомни: первый полет, первый спасенный человек, первый друг… И девушка начала вспоминать первые моменты, до того дня, как она усыпила первого злодея, и тогда она думала: всё прошло гладко, наказания нет, значит я буду продолжать дальше. - И первое убийство… мы станем такими же как они? - Начала отходить принцесса, - мы начнём повторять это снова и снова, пока нам не будет казаться это нормальным? Так? Кто сможет остановить нас, если мы являемся сильнейшими героями! Супермен опустил голову. - И еще одно: каждый может изменится в хорошую сторону, - произнёс мужчина. - Я еще не все до конца понимаю, это тревожит меня, но думаю нам стоит рассказать всем, что это была я, - принцесса, наклонила голову. - Мы найдём решение, ты ничего плохого не сделала, дочь моя, мы не могли понять, что с ними, честно, мы боялись, что после злодеев «сон» парализует и нас, - мужчина положил руку на плечи дочери. Девушка решила оставить разговор на потом. Её друг подошёл ближе. - Спасибо, Ник, ты в очередной раз спас меня. Парень был приятно удивлен и поэтому произнёс: - Но я ведь ничего не сделал. Девушка произнесла: - Ты всегда делаешь больше... Затем улыбнувшись сказала, что они обязательно поговорят позже, а сейчас ей нужно рассказать правду Лиге. Через время прилетели Димискир и Диана. Вся их семья была в сборе. Принцесса решила рассказать матери о случившемся. - Честно, мама, я думала, что буду реагировать на раскрывшуюся правду по другому, но, получается, что так. Диана лишь вздохнула и они вошли в зал. - Мы всё знаем, - проговорил Барри. На лицах семьи Кентов читалось «но как?» А затем на середину зала вышел Бэтмен и Ка-Мира поняла, Брюс поставил Жучок на отца. Вся Лига переглянулась. Им всем было что обсудить и какие действия совершать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.