ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
- Значит, такое лассо у вашей дочери, - начал Флеш, - а мы все не могли понять… - Я хотела помочь, ведь сколько бы раз вы не сажали в тюрьмы злодеев, они все равно выбираются оттуда, или же, некоторые из них даже не разу не были в тюрьме, их не ждало наказание за свои грехи и ведь, честно сказать, просто сидеть в камере за убийства и ужасные злодеяния, я думаю этого не достаточно. Те, кто присутствовал на собрании склонили головы. - В мире, никогда ничего не будет достаточно, люди такие существа: сколько бы у них не было, они все равно будут стремится к большему, это - наша натура, - произнёс Бэтмен. Ка-Мира оскалилась. - Сейчас важно то, какое решение мы примем, и какое наказание понесет ваша дочь, - сказала Диана. Димискир хотел вступится за сестру, он, по видимому был согласен с ней. Но рыцарь Готема для начала хотел узнать, как работает лассо и почему они так долго находятся в «коме». Дочь героев всё рассказала. Наступила относительная тишина. - Я тоже могу использовать иллюзии, - начала Зи, - но, они не действуют так, видимо, её иллюзии могут поменять человека который находится в них, что и произошло с Лексом, но так же есть вероятность, что он лжет и просто прикидывается «хорошим», чтобы осуществить свои планы, или же, ему выгодно, чтоб мы думали, якобы он изменился. - Мы может проверить это временем, но это может тянуться долгие годы. Другие злодеи могут также выйти из снов, - проговорил Найтвинг. - Верно, - поддержал его Брюс, - у вас только один шанс… - поверить Лютору. « У вас» - означало, что все остальные герои смогут довериться кому-либо, но не сам Брюс, это поняли все присутствующие. - Мы примем его предложение, но, все будут оставаться на чеку, а наказание для Ка-Миры я скажу через время, сейчас у нас много дел, - закончил собрание Бэтмен. Харли хотела было сказать, свои мысли, она думала, что он правда изменился, как она сама, ведь спасать людей гораздо приятнее, чем причинять им вред, но также она понимала, что для всего этого нужно время. Когда они шли по коридору королева обратилась к дочери: - Ты ведь понимаешь, зачем я сказала про наказание? Брюнетка кивнула. - Никто не должен уходить от ответственности, это твой первый промах и ложь, которую ты скрыла от всех. - Я знаю, мама! - Чуть ли не рыча проговорила её дочь, - какое бы наказание не было, я с ним справлюсь! Принцесса резко развернулась и улетела прочь от всех. Девушка летала по городу и искала место чтобы выпустить пар. Через время она его нашла. Пробежав так быстро, что оказалась на другой земле. Земля три, там, когда она сражалась с главарем Преступного синдиката, она видела местность, где можно покрушить и не наносить вреда. Первым прибыл аналог Флеша. - О, ты там самая девушка, в прошлый раз ты не представилась. В эту встречу он показался ей более свободным и веселым, чем в первый раз, что она ему и сообщила. - Да, знаешь, тут многие изменились, - весело улыбнувшись и почесав затылок, произнёс он, - но, кроме Оулмена, он всё такой же. Девушка невольно улыбнулась, ей, даже стало любопытно, её злость начала потихоньку улетучиваться. - Может тогда покажешь? - Успеешь за мной? - Съязвил парень. Девушка лишь усмехнулась. Они вместе побежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.