ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Время пришло!

Настройки текста
- Может уже пора сказать Кларку? - спросила Ипполита. - Да... Думаю стоит. - Последовал ответ. Ипполита обернулась, и обратилась к воинам, ее слова прозвучали скорее как просьба, нежели приказ. Войны направились в город. - Грабители в банке! - Обратилась Барбара к лиге. В комнате находились Шазам, Супермен, Флеш, Зеленый Фанарь, и Орлица. Остальные были на заданиях, только Оливер и Дина проводили время с сыном. Супермен и Флеш направились к банку. - Кто второй, тот лох!- Прикальнулся Флеш, - обращаясь к Супермену. Но тот не обратил ни какого внимания, его мысли были заняты другим. Несколько минут спустя. - Эй, Супс, я уже связать их успел, а ты все еще телишься, как сонная муха. - Сказав это, он встряхнулся от пыли, которую сам и навел. Они вышли из здания. - Эй, Супсик, к нам направляются воины, с Темискиры. - Посмотрев на небо, прищурившись предупредил Флеш. Войны парили в небе, словно призраки. Они обратились к Супермену. - Мы здесь, чтобы сообщить тебе важную новость. - сказали они одновременно. Кларк сжал кулаки. Флеш посмотрел на него, Кал Эл был взволнован, или даже нет, он был зол. Диана никогда еще не была так далеко от него и такое долгое время. Мало ли что могло случится с ней?! - Ну же, говорите. - потребовал он. - Принцесса попросила взять с собой Бэтмена. - предупредили они и продолжили - Диана Принцесса амазонок. - Они сделали паузу, наблюдая за Суперменом. Они увидели, что у него на лице заиграл мускул, явно от злости. - Беременна.. - сообщили они. Кал-Эл казалось бы на секунду, словно отключился и ушел глубоко в свои мысли. - Что? - Не веря своим ушам произнес он одними губами, - С ней ведь все в порядке? - Начал он потихоньку приходить в себя. В это время послышался "вой" сирены, это были полицейские. - Супс, поздравляю. - подойдя Барри положил руку на плечо другу. - У меня тоже есть новость, - очень бодро говорил Флеш, при это размахивая одной рукой - которая тебя потрясет, - продолжил он - так вот... Но не договорил. - Спасибо, Барри. - Еле слышно, ответил Супермен. Явно забыв, что только, что сказал его настоящее имя, а ведь рядом связанные лежали преступники, пытаясь выбраться, но тут подошли полицейские и повязали их. - Спасибо за помощь. - Обратился один из полицейских к Барри. Супермен в это время взлетел с такой силой, что воздух чуть с ног не сшиб, всех кто стоял по близости. - Не за что - Козырнул Флеш в ответ - Обращайтесь - добавил он, и побежал к Супермену, он похоже забыл про Брюса, так как он был в другой стороне города. Кал -Эл летел с такой скоростью, что мог в один момент перегнать самого Флеша, по крайней мере ему так казалось. Флеш бежал сзади, но явно отставал, ему пришлось еще сильнее разогнаться, когда он его догнал, то сообщил: - Супермен, ни кого не забыл?! - как всегда шутя крикнул он. - И Супермен, ты дашь мне договорить сегодня, у меня тоже важная новость! Но его друг лишь молча сменил направление и направился к Брюсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.