ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Супермен и Бэтмен прибыли на остров

Настройки текста
- С ней все в порядке? - Спросил Супермен у воинов, которые охраняли дверь, за которой находилась Диана. - Все проходит без проблем! - Видя как он встревожен они предупредили - но вам туда нельзя. Брюс только приземлился, и ( ох, видели бы его) как всегда готовый к бою, он шел очень медленно не зная, чего ожидать. И как всегда все по его мнению вели себя подозрительно, он уже успел насчитать сколько здесь войнов, но тут показался Кларк. Он посмотрел на Брюса тот был сосредоточен на войнах, словно они могут напасть в любой момент. -Расслабься, Уэйн! - Положив свою руку на плечо Бэтмену сказал он. - Мы здесь, на острове, лишь по тому, что Диана рожает. - Поздравляю. - Без эмоций ответил тот. Но тут он словно понял, что только что сказал Кларк: - Рожает? - его глаза выпучились. Видимо Бэтмен не ожидал такого услышать. Они вышли на арену, Кларк помнил как Супергерл тренировалась контролировать свои силы здесь. Послышались крики. Кал-Эл не хотел слышать крики жены, и закрыл уши руками. Брюс посмотрел на друга не понимающим взглядом, потому как ничего не слышал, они стояли на большом расстоянии, затем просто сложив руки на груди, начал ждать. Спустя несколько минут... - Девочка - Сообщила Ипполита дочери. Та в свою очередь облегченно улыбалась. - Мама, ты можешь отнести Кларку, я хочу чтобы он посмотрел. - После того, как она взяла, и прижала к груди свою девочку, попросила она. Ипполита кивнув направилась к двери, исполнить желание дочери. Диана лежала не двигаясь и еще тяжело дыша. Кент все еще крепко закрывал уши. Почувствовав руку на плече он открыл глаза. Кларк увидел Королеву Амазонок и направился к ней. - С Дианой все в порядке? - Поинтересовался заботливый муж у Ипполиты, и хотел было протянуть руки к дочери, но вместо этого просто оступился, и смотрел на маленькое чудо, он боялся, что причинит вред своему ребенку, ведь он никогда не держал на руках столь хрупкое создание. Малышка кричала, в прочем как все младенцы, это еще сильнее взволновало его. - Да... Моя дочь в полном порядке - Сладко произнесла она любуясь при этом своей внучкой. Затем подняв голову и взглянув на Кал-Эла, она поняла, что он просто переживает, и руки у него трясутся от волнения "Такой сильный, побеждает таких врагов, а ребенка взять на руки боится" - подумала про себя Ипполита. - Ну же, не бойся, твоя дочь не такая хрупкая как тебе кажется! - подбодрила она, протянув малышку. Как только Супермен взял на руки ее, послышался голос Дианы, она звала свою маму в ее голосе была ощутима паника. Кларк и Ипполита направились к ней. - У тебя двойня! - Заявила мама дочери, зайдя в комнату специально обустроенную для родов. Обернувшись она увидела, что Супермен стоит на входе держа на руках крохотную малютку, весь ошарашенный, и перепуганный за свою жену. - Кларк, милый, тебе лучше выйти - очень спокойно и вежливо попросила она. Дверь закрыли, Кларк направился к своему другу. Когда он подошел то показал малышку Брюсу, она все плакала, потом Бэтмен взял кроху за пальчик, та в свою очередь открыла глазки и начала смеяться. Брюс улыбнулся, как казалось за всю "вечность". - Она просто прелесть. - Смотря, и все еще держа за крохотный пальчик малышку, произнес Уэйн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.