ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дар богов!

Настройки текста
- Поздравляю, у тебя сын - произнесла Ипполита когда дочь очнулась. В палате стояли Кларк, Брюс и Ипполита. Супермен стоял спиной к Диане, держа на руках спящих малышей. - С тобой все в порядке? - Поинтересовался Уэйн. - Да... Все в порядке. - и словно придя в себя, она со страхом в глазах почти крича спросила - где мой ребенок? В это мгновение Кларк обернулся и Диана увидела, что на руках у него двое детей, она была очень удивлена, потому как практически не помнила, что произошло после того как ее мама вышла показать девочку Супермену. Диана потянула руки к ним. Минуту другую она улыбаясь смотрела на сына и дочь, ее глаза были полны счастья, ее дети, это теперь ее жизнь. Кларк сел на кровать, рядом с ней и обнял за плечи. - Я хочу чтобы у наших, с Кларком детей был крестный - начала Диана. Брюс молча наблюдал за происходящим, ему показалось, что Диана обращается лично к своей матери, и, что ему здесь делать нечего, он решил постоять у входа. - И кто же это будет? - Вы уже решили? - Спросила королева. Брюс в это время уже собирался открыть дверь. Муж и жена посмотрели друг на друга, и поняли друг друга без слов. - Бэтмен! - сказали они в один голос и посмотрели на Уэйна. - Ты ведь будешь крестным для наших детей? - спросила Диана почти шепотом дабы не разбудить детей. - Это для меня большая честь. - Последовал ответ и он вышел. На следующие утро когда Диана проснулась, то увидела, что ее комната была вся в цветах, цветы были даже на стенках и потолках, ( за ночь Кларк собрал для нее все цветы на земле). Она была приятно удивлена. За дверью послышались шаги, это был Супермен, он легонько приоткрыл дверь. - Уже проснулась, Принцесса? Диана улыбалась, ее счастью не было придела, чувствовала она себе хорошо. Вчера ночью они дали своим детям имена. Девочку Диана назвала - Ка-Мира (начало от имени ее муже Кал-Эл). А мальчика назвал Кларк - Димискир ( в честь острова, и взяв за начало имя своей жены). - Кларк, милый... как там наши малыши? - Все в порядке, они сейчас с Королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.