ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Благославленье!

Настройки текста
Через 3 дня на острове состоялся пир, в честь детей. Супермен и Чудо-Женщина вышли к гостям. Кларк был одет в шикарный черный костюм, с бабочкой. Диана выглядела как богиня, одета она была, в белое кружевное платье, была сделала красивая прическа, очень легкий макияж, руки были в кружевных браслетах. Когда они вышли с детьми на руках, у Кларка на руках, был мальчик, а Диана на руках держала свою девочку. Войны смотрели на детей, и видели, что Димискир похож на маму, а Ка-Мира на папу. Дети были безумно красивыми, у обоих были ярко голубые, как небеса, глаза, малыши были брюнетами, у обоих были пухленькие губки, они выглядели как дети богов, все восхищались ими. Спустя время, сами боги спустились с олимпа, чтобы дать им свое благославленье. Боги также были поражены красотой земных детей. Каждый из них щедро наградил новорожденных. - Я буду защищать их, Диана - сказал Арес - во что бы о не стало. - Благодарю, бог войны. Я назвала свою дочь Ка-Мира потому, что хочу чтобы она олицетворяла мир. - Так оно и будет - произнес Зевс. - Стоявший рядом. - А имя Димискир, что оно означает, я уверенна, что ты назвал своего сына не просто так. - Поинтересовалась у Кларка Гера. - держа в руках бокал вина. - Да... Вы правы, не просто так. Это имя в честь острова Амазонок, я хочу, что бы мой сын вел их всех в бой, был предводителем, в отсутствие моей любимой. По сколько он единственный сын Принцессы, я думаю моя жена не будет против. Поговорив с Суперменом Гера подошла к Диане. - Ты так похорошела, Принцесса. - улыбаясь проговорила она, обнимая ее. - Спасибо... Спасибо вам всем - сказала амазонка присутствующим. Пир закончился к вечеру. За это время Бэтмен известил всех в лиге, что у них появились на свет мальчик и девочка. Супергерл прыгала от счастья при этом говоря: - Поскорее бы их увидеть. Бэтмен сразу понял, что она знала, но ничего не говорила. Все были очень рады, за них. Конечно злодеи не спали, они то и дело напоминали о себе, совершая самые разные преступления, начиная от грабежа, и заканчивая взрывами банков. Особую активность проявляли Капитан бумеранг, и его шайка. Еще ограблениями занималась Гепарда, главный враг Дианы. Лига почти вся была в сборе, кроме тех, у кого были дети. Конечно лига справлялось, но преступный мир не упускал возможности, и пользовались, что двоих самых сильный супергероее не было в городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.