ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Остров атакован!

Настройки текста
Прошел месяц. За все это время на острове были: Супергерл (она не упускала возможности потискать детей), Пауэр Гёрл, Орлица, Затанна, Охотница, Черная Канарейка, Стрела, Шазам, Робин, Аквамен и Мера. Дети были на столько прекрасны, что многие не могли насмотреться на них. Когда Шазам подошел ближе и увидел их, в первый раз, то не поверил своим глазам, протерев их, это выглядело совсем по детски, хотя был в своей боевой форме, он продолжил рассматривать малюток. - Словно неземные - говорил брюнет, все еще смотря на них в упор. - Билли, ты сейчас в коляску залезешь, - смеясь проговорил Стрела, обнимая свою любимую жену. Билли "вылез" посмотрев на всех, кто стоял рядом, при этом, нелепо улыбаясь и почесав голову. Все засмеялась. Пауэр Гёрл подошла к коляске, скрестив руку на груди. - Наш род не будет прерван, - прошептала она. В последнее время она была какой-то мрачной. Но никто не знал почему. Она смотрела на них, таким безразличным взглядом, но глубоко в душе она радовалась, что на свет появились два маленьких представителя дома Эла. Пауэр Герл всегда отличалась от Супергерл, и конечно же она отличалась и от Супермена. В ее душе, что-то творилось. Может быть она влюбилась, но не может быть рядом с мужчиной?! Может она хочет перейти на сторону зла?! Кто знает. Блондинка в последнее время ведет себя очень скрытно, но в бою, она сражается в полную мощь. Этим самым вымещая свою злость на врагов. - Боже...Боже... Какие крохи - пищала Супергерл, когда впервые увидела детей. Ее глаза светились от радости. - Можно мне их подержать. - скользнув к кузену, и сделав "анимешное" лицо, спросила она. Не успел он и слово сказать, как Кара уже тискала малюток. - Кара еще такой ребенок! - вставила Пауэр Герл. Она все еще стояла скрестив руки на груди. Ее голос был холодным, и мрачным. - Пусть будет им, если она этого хочет, - заступился за нее Кал-Эл. Все поздравляли родителей. Не все смогли навестить их, причина тому являлись злодеи. Сгущались сумерки. Все отправились назад, на землю. Супермен смотрел им в след. - Если хочешь, то можешь отправиться с ними. - подойдя к нему, положив руку на плечо, произнесла Чудо-Женщина. Он нежно взял за руку, поцеловав, он проговорил: - Я останусь с тобой и с нашими детьми... Я хочу быть с ними, как можно дольше. Его жена заулыбалась. Затем они отправились в спальню. Подойдя к кроватке, они обнялись, молча смотря на детей. Супермен поцеловал Принцессу и пошел спать, а она осталась стоять возле них. Жена Кларка начала петь колыбельную, ее голос был таким: мелодичным, нежным, и звонким, что ее пение затмило пение птиц. - Я так люблю вас - прошептала она, со слезами на глазах, когда закончила петь. Так она просидела всю ночь, смотря на своих малюток. Кларк проснулся на рассвете. Он увидел, что его жена также сидит у кроватки. Она смотрела на детей не отрываясь, даже не заметив как наступил рассвет. - Любимая, ты не хочешь отдохнуть? - Я... Я не устала - проговорила она в ответ, протерев глаза. Кларк поцеловал ее, а затем прошел к раковине в виде фонтанчика. Набрав вводы в ладоши он умылся. Но в следующий миг, Супермен сделал напряженное лицо, явно что-то услышав, посмотрев в окно он произнес: - Оставайся здесь. Диана даже не успела ничего сказать, как он уже полетел в ту сторону. Через пару минут послышался взрыв. На другом конце острова. - Где Чудо-Женщина? - стоя на холме кричала Гепарда. Она пришла с армией железных клонов, выглядели они так же как она, только ходили как кошки на четвереньках, и вместо лиц были железные кошачьи, вытянутые морды. Амазонки нападали, но клоны были сильнее. Обычные мечи и стрелы не брали противников. Хвосты этих кошек удлинялись и сжимали свою жертву на мертво. Амазонки пытались защитить друг друга, но клоны превосходили количеством. - Вынюхивайте след Чудо-Женщины! - приказала им хозяйка. Тем временем Супермен был уже на месте, взяв за горло одного из клонов, который напал на одну из амазонок, и сжав его, выкинул в сторону, он направился к главному противнику Дианы. - Как ты посмела здесь появится?! - крикнул он. По голосу было понятно, что он взбешен. - Ооо... Супермен! Какая встреча. Куда же пропала моя любимая Диана? Я уже столько времени шалю в городе, а ее все нет! Она там случаем не сдохла? - последнее слово она явно подчеркнула. Кларк уже было направился на нее, как вдруг услышал. - Нет - крикнула Диана, парящая в воздухе. - Она моя! И со всей скоростью на лету, сшибла Гепарду с ног. Враг Дианы отпрыгнула в сторону, этим самым Королева не задела ее. - Наконец-то мы встретились! - сказала та улыбаясь. - А я думала, что больше не увижу тебя Чудо-Женщина! Диана парила в воздухе перед врагом, сжав кулаки. Та "поманила" к себе. Затем начался настоящий бой. - Будешь сражаться со мной без своих штучек? - выкрикнула Гепарда, проскользив по земле, подняв при этом пыль. Принцесса была одета в белый шелковый легкий халатик, но это не мешало ей сражаться. Ничего не ответив она лишь встала в боевую стойку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.