ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не в силах сдержать гнев!

Настройки текста
В то время Супермен времени зря не терял, он сражался и защищал жительниц острова. При этом следя, за тем что происходит с детьми. Минуту назад он увидел, что детей охраняет Ипполита и несколько воинов. С приходом Супермена воины начали сдерживать железных кошек. Некоторые из них дышали огнем, у трех из этих кошек были шипы по всему телу, еще несколько распыляли разные яды. Это был умный ход, ведь никто не знал какой "козырь" выкинут кошки. Сражаясь Кларк заметил, что одна один из клонов, вынюхивает след. В один миг, клон остановился и резко посмотрел в ту сторону где были дети, побежал туда. Супермен хотел было полететь за ним, но железяки накинулись на него. Он пустил лучи, нескольких разрезало, но вместо них накинулись другие, одна из таких кошек прыснула ему в лицо яд. У него помутилось в глазах, это был не просто яд, а то, что могло убить его. "Криптонит действует" - подумала про себя Гепарда, отскочив от Дианы. В миг та кошка уже была на месте, за ней прибежали еще две. Ипполита стояла в боевом облике, возле коляски. Дети сладко спали. Затем те две ринулись на воинов, которые находились так же в комнате. - Не позволю! - Выкрикнула Королева, вытащив меч. Кошка зарычала и бросилась на амазонку, клон был в два раза больше ее. " Нет времени возиться с амазонками, мы пришли сюда что бы узнать" - довольно громко думала про себя Гепарда. Она могла передавать клонам свои мысли. Ударив Королеву в живот клон начал рычать, от удара Королева врезалась в стенку и пыталась встать на ноги, но кошка прыснула в ее сторону снотворное. Затем направившись к коляске на нее попыталась напасть еще одна амазонка, но клон быстро среагировал и ударил ее хвостом, что та отлетела и упала без сознания. И вот клон уже у коляски, он медленно заглянул в нее, затем потянул лапу к мальчику. Но не успев даже на дюйм протянуть ее, как Ка-Мира закричала, глаза ее резко открылись. Закричала она так словно из ее уст исходил ультразвук. Эта кошка согнулась дико рыча. Взялась за уши даже Гепарда и те кто нападал на амазонок. Этот звук услышали даже Супергерл и Пауэр Гёрл, находясь за тысячу километров от девочки. - Дети... - прошептала Чудо-Женщина. - увидев, что Гепарда стоит на коленях схватившись за голову. В этот миг из неоткуда материализовался Арес. Прихлопнув как муху железяку, он осмотрелся в поисках Дианы. Бог войны потянулся к малышам. Увидев его, Ка-Мира перестала кричать и уже во всю смеялась, смех ее разлетелся по всему острову. Амазонки обернулись забыв про бой, казалось, что от ее смеха словно время остановилось, как он прекрасно звучал. Так же смех услышали кузины Кларка. Взяв детей на руки, Арес взлетел. Диана увидела его и детей, Ка-Мира тянулась к его шлему, все еще весело смеясь - Как ты посмела?! - сжав кулаки обратилась она к своему врагу со всей свирепостью. Диана была зла как никогда в жизни. Она была готова убить ее. Гнев брал над ней вверх. Железные клоны отступали назад, а Гепарда словно без чувств смотрела на Чудо-Женщину, из ее ушей шла кровь. Амазонка уже направлялась к ней, чтобы уничтожить. Взмах... и Гепарда вся к крови. Казалось бы, Диана бьет со всей своей мощью, но нет, это только начало. Еще удар по лицу, ее враг уже задыхается, а принцесса только злится сильнее. Удар по ребрам, Гепарда отлетает в сторону, у нее уже нет сил чтобы подняться. Кларк видит эту картину, но сам еще находится под влиянием криптонита. Рядом с ним лежит железное тело кошки, из которого выходит как воздух то, что может убить величайшего героя. - Диана, нет. - пытается крикнуть Супермен, но вместо крика он просто шевелит губами. И вот Гепарда лежит вся в крови, силы ее давно на исходе, а Чудо-Женщина становится еще сильней. Гепарда открывает глаза и видит, что Принцесса амазонок идет прямо на нее, земля рушится под ее ногами. Она пытается что-то сказать ей, но у нее нет сил. Еще миг Диана взлетает, дабы нанести последний удар. Она опять открывает глаза, уже не в силах просто держать их открытыми, Диана летит на ее со всей скоростью и... БАМ... Земля рушится, образуя большую яму, это был сокрушающий удар. Но этого оказалось мало и Диана взмахивает кулаком, что-бы прикончить ту, которая посмела напасть на остров. Не просто напасть, а причинить вред ее детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.