ID работы: 3259020

Дети Супермена и Чудо-Женщины

Джен
G
Завершён
41
Размер:
144 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 150 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасенная жизнь!

Настройки текста
Одна из амазонок подходит к телу кошки и пытается оттащить подальше от Супермена, но у нее не хватает сил. Она ранена, держа одной рукой большой порез на животе, а другой ухватившись за хвост... Она спотыкается, не протащив даже казалось бы, нескольких сантиметров, падая без сознания, от того, что потеряла слишком много крови. Тут ее ловят еще две амазонки, они вместе ухватились за хвост и потащили. Супермену стало легче дышать. Открыв глаза, он посмотрел на то место где, была его жена. Он её не увидел. Привстав, он заметил, что Диана рядом с Аресом держит на руках смеющуюся дочь. В этот момент, Принцесса амазонок забыла абсолютно обо всем, прижимая к груди свою девочку и точно зная, что с ней уже ничего не случиться. Маленькая Ка-Мира выглядывала из-за плеча и смотрела на отца, он улыбнулся. Затем его жена обернулась и полетела к нему. - Ты в порядке? - Не подходи слишком близко, вдруг наша дочь унаследовала мою слабость. Но только как он закончил свое предложение, Диана заметила, что дочь выскальзывает у нее из рук. Принцесса и глазом не успела моргнуть, как дитя полетела к воинам, где находился криптонит. Она взмахивала руками, словно крыльями, кружившись прямо над ним, она во всю смеялась. Все были удивлены, а их дочь только еще громче начинала радоваться. По видимому летать, ей очень понравилось. - Ваша малышка не боится криптонита. - Заявил Арес. Все еще державший на руках мальчика. Затем малышка подлетела к брату, дотронувшись до его носика, она полетела к матери и плюхнувшись к ней на руки, закрыла глаза очень мило прозевав. - Ее первый полет. Это невероятно, - радостно, и еще не до конца придя в себя, проговорила Чудо-Женщина. Супермен хотел было поднять вопрос о Гепарде, но не стал, подумав, что сейчас не время. Диана взяла мальчика на руку и полетела с ними в их кроватке. Через пару минут: - Что случилось? - Задала вопрос Супергерл, уже прилетевшая на остров, вместе с ПауэрГерл. - Мы слышали что-то, словно ультразвук. Супермен удивленно посмотрел на своих кузин и вспомнил как его дочь закричала. - Может это Ка-Мира призвала вас? Как призвала меня? - Предположительно ответил бог войны. - Призвала? - Переспросила ПауэрГерл. Арес кивнул и объяснил, что он обещал защищать внуков Зевса. Похоже это будет сигнал об опасности, для него. Минуту другую они молчали, затем Кара сказала, что видела портал, не далеко. ПауэрГерл в это время подошла к лежащей без сознания Гепарде и пощупала пульс. Он был очень слаб, кузина Кларка взяла Гепарду на руки и пошла к порталу. Затем все направились туда где находился портал. Портал был большой, он был очень темный и постоянно мерцал. Супермен взял одну "кошку" и забросил ее туда. Ничего не произошло. Затем Арес шагнул прямо внутрь, пройдя сквозь него, он увидел город и лежащую перед его ногами железяку. Сразу же после бога войны, шагнула в портал кузина Кларка, держащая на руках врага Дианы. По близости никого не было. Они решили скинуть всех кошек туда и закрыть его, конечно же проследить, кто или что заберет клонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.