ID работы: 3259209

Лис и Змея

Гет
R
Завершён
1720
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1720 Нравится 257 Отзывы 669 В сборник Скачать

15. Первый Этап.

Настройки текста
В предоставленной аудитории все расселись по своим местам. На каждом столе находилось по листку, прикрытый пустым цветным листком. В аудитории было душно и немного противно – некоторые участники, пардон, пахли не очень, поэтому некоторых мутило от тошнотворного парфюма. Наруто присел рядом с окном, и этот противный запах переносил не так, как это было у других. Саске села перед ним на два ряда. Её чёрные волосы завязаны в высокий хвостик, блузка с широким воротником синего цвета и узкие, обтягивающие бриджи белого цвета смотрелись на ней привлекательно. Но Учиха успела применить технику иллюзии, чтобы казаться всем иностранцем или незнакомцам не такой красивой, как казалось на первый раз. На это Наруто немного облегчённо выдохнул – никто не станет приставать к его девушке! На середину класса вышел немолодой мужчина со шрамами во всё лицо. Смуглая кожа, узкие и чёрные глаза добавили этому гостю более суровый и грозный вид. — Доброго дня вам, дорогие участники, — проговорил мужчина, осмотрев помещение. — Меня зовут Ибики Морино, и я ваш экзаменатор в первом этапе. Позвольте мне объяснить вам условие данного момента. Перед вами лежат листки с вопросами. На эти вопросы вы должны будете ответить. Всего их десять. Но вам нужно ответить на девять из десяти. Десятый вопрос будет в устной форме, и именно этот вопрос покажет, прошли вы письменный экзамен или нет. Участники зашептались, а Ибико, стукнув своей не менее грозной рукой по столу, призвал всех к абсолютной тишине – экзаменатор не договорил. — Времени у вас два часа, — отчеканил он. — Удачи! Можете открывать вопросы. Зашуршали листки, и экзамен начался. Наруто просматривал вопросы, не понимая, о чём именно шла речь – в его сердце ворвалась паника. Парень не сразу понял, что требовалось от него, но на выручку пришёл великий и ужасный Курама – Девятихвостый Демон Лис. «Не надо паниковать раньше времени, — прогремело в голове у Джинчурики. — Для начала, медленно и аккуратно прочти вопросы». Узумаки глубоко вздохнул и посмотрел на лист ещё раз. Сосредоточившись, он понял, что повода для беспокойства не было, и доложил о своих результатах питомцу. «Молодец! — похвалил Курама. — А теперь приглянись внимательнее – ничего не замечаешь странного или непонятного?» Блондин ещё раз посмотрел на бланк и с ужасом (не таким, как можно предположить) понял – ответы на данные вопросы знали только чуунины и джоунины. Спрашивать у них было бессмысленно. «Так, а вот тебе и тайна вся – в этой аудитории есть несколько чуунинов, — ответил Лис. — Твоя задача состоит в том, чтобы незаметно для экзаменаторов попробовать узнать правильные ответы. Только смотри, не спались!» После этого Девятихвостый прервал связь со своим носителем. Узумаки, будучи осведомлён тем, какой совет дал Лис, незаметно создал специального жука, который мог кусать человека, высасывая из него информацию. Укуса жертва не чувствовала, и это было большим преимуществом. Создав несколько таких агентов, Наруто разослал их по аудитории. Блондин затаился, продолжая делать вид, что ломает голову над вопросами. Надо ещё отметить, что жуки передавали информацию тому, кого бы хотелось предупредить. Поэтому двух жуков Наруто отправил к Саске и Сакуре, чтобы рассказать суть письменного экзамена. Как только они смогли получить информацию, Узумаки смог воссоздать ментальную связь, а затем поставить барьер, чтобы никто не смог ничего узнать и никто не о чём не смог подозревать. «Итак, — донёсся до головы блондина голос Сакуры, — что мы должны делать?» «Для начала сохранить спокойствие и не паниковать, — ответил Наруто. — Сакура, постарайся сделать так, чтобы Ино Яманака не смогла до тебя полностью добраться. Я поставлю на тебе своеобразный барьер, но управлять им должна сама ты. Определить, кто именно лезет к тебе ты можешь по чакре – у членов того клана, к которому принадлежит твоя и наша с Саске подруга она немного другая – сенсорная. Это значит, что она немного тяжелее обычной – Ино просто разбесится настолько сильно, что голову начнут постукивать молоточки. Именно это и определит вторжение Ино!» «То есть, когда Ино попытается залезть к Сакуре, то голова у неё будет болеть?» — уточнила Саске. «Да», — ответил Наруто. «Но зачем нам всё это?» — не понимал дуэт девочек. «Пусть она знает, что Сакура у нас не такая простая, как кажется на первый взгляд!» — парень довольно улыбнулся про себя, вспоминая детство – он помнил, как девушки постоянно ссорились, дрались и что-то подобное. Он как бы решил помочь напарнице отомстить за всё это. «Ну спасибо, Наруто», — хихикнула Харуно. «Э-э, только руки не смей распускать!» — грозно прошипела вторая носительница Риннегана, на что Сакура и Наруто мысленно рассмеялись. «Ладно, до скорого!» На этом их мысленный диалог прервался. После этого пришёл первый агент и сообщил полную информацию об ответах на вопросы, и Узумаки, не мешкая, принялся быстро писать то, что ему удалось откопать. Краем глаза он приметил, как жучок, которого он получил, подбегает к Саске и кусает её. Девушку на секунду подняла голову, а потом перешла к тому, что быстро начала выводить иероглифы на пустых строчках. Наруто незаметно покосился на Ино – девушка оказалась в отчаянном состоянии; она держалась за голову обеими руками, прикрыв глаза. Потом голубые очи метнулись ещё раз на розоволосую куноичи, которая что-то быстро писала и хваталась за голову, и Ямонако потеряла всякий интерес к вечной сопернице и начала выискивать новую жертву. Девушка скоро взяла карандаш и быстро начала сама что-то писать. Значит, решил Джинчурики, девушка довольна. Можно было сообщать Сакуре о том, что барьер снимается. «Сакура?» — подал голос Узумаки. «Да?» — немного вялым и усталым голосом пропела товарищ по команде. «Я снимаю с тебя барьер, — ответил парень. Сняв барьер, девушка тут же оживилась: «Так намного лучше. Спасибо», — поблагодарила Харуно Наруто. Оставшиеся час они сидели, смотря на то, как участники пишут, пыхтят или просто спят, как это делал Шикамару Нара – главный стратег и лентяй среди сверстников команды номер семь. Экзаменаторы проходили мимо столов, высматривая, не жульничает кто-нибудь, не пытаются ли участники списать у кого-то. … — А теперь, — по аудитории прошёлся грозный голос Ибики, — пришло время для десятого вопроса. Как предупреждалось ранее, именно этот вопрос решит прохождение первого этапа. Итак, вопрос: все те, кто сейчас хочет покинуть аудиторию, могут покинуть её. Есть желающие? «Уловка!» — ответил Лис в голове у Наруто. Узумаки рассказал о том, что экзаменатор проверяет их. Дети продолжали сидеть, смотря на раскосые глаза. Потом послышался шорох – некоторые участники всё же покидали помещение, Морино провожал их. После того, как последний участник вышел – слегка полный парень из Листа – закрыл за собой дверь, мужчина посмотрел на остальных и спросил: — Есть те, кто хочет покинуть аудиторию? Тишина резала уши. Участники пересматривались. В висках бил набат. — Нет, — рыкнул он, — тогда вы все прошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.