ID работы: 3259268

Бескрайние эмоции/Boundless emotions

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
POV Тейлор Почему у меня болит голова? Даже не просто болит,а буквально разрывается . Боже.. что я вчера пила? Ладно, я все равно пока не выпью утренний кофе ни черта не вспомню. Лучше сходить в душ и привести себя в порядок. Конец POV ( который кажется слишком коротким) Поднявшись с кровати и осмотрев себя, певица брезгливо сняла майку, оставаясь в одном лифчике. Прихватив мягкий халат и поставив при этом на беззвучный свой телефон, она проникла в ванную комнату. Тем временем на пороге их номера показалась Муза и оглядев пустой номер, спокойно выдохнула. Главное что бы ее не заметила Тейлор. Иначе, вопросов и нравоучений точно не избежать. Что, что, а это Момсен могла с легкостью их устроить. Быстро переодевшись в найденную одежду, она прошмыгнула под одеяло стоящей рядом кровати, прикрыв при этом глаза. - Тебя не было в номере, Колдер. - спокойно говоря , выходила блонда обмотанная в бежевый халат, попутно вытирая короткие волосы полотенцем. - Бляяять, - протянула красноволосая подруга и открыла глаза. - Не думай, что я слепая.Где шлялась? - Эй, - возмутилась девушка, - - я проснулась в незнакомом номере, - Как всегда, - усмехнулась она, и присела возле подруги. - Не перебивай, - фыркнула Муза и продолжила, - я проснулась в незнакомом номере с ужасными шторами, - они дружно засмеялись, - и возле меня лежал мужчина с длинными волосами, которые были покрашены как омбре. Я сначала думала, что мне кажется, что он похож на Джареда Лето. Но, -здесь она вздохнула,- когда я ущипнув себя, вскрикнула мне стало ясно, что не кажется. Похоже я провела ночь с самим Лето. - Весело, - констатировала факт певица. - Но что еще хуже, меня видел его брат, когда я позорно сбежала с номера. -Серьезно? Боже, Муза, - смеясь с подруги, произнесла она . - Надеюсь меня не найдут, - прибывая в смешанном состоянии произнесла красноволосая и скрылась в ванной комнате. Посчитав, что лучше всего пока сходить на завтрак, Тейлор переоделась в черные лосины, накинув при этом майку с крестом. Подведя глаза черным, как и всегда цветом глаза, она вышла с своего номера. Спустившись вниз и пройдя в ресторан, что находился в гостинице, блондинка прошла за свободный столик. Быстро заказав салат и чашечку хорошего кофе, она осмотрела зал. Неожиданно к ней подсел мужчина . Он был одет в синие джинсы и майку с разрезами по бокам. На глазах красовались темные очки , а у шеи нарисованная триада. - Привет, малышка, - сняв очки и устало откинувшись на спинку стула, хрипло произнес подошедший. Тейлор словно замерла на месте, глядя на одного из группы 30 Seconds to Mars. И вдруг словно по щелчку к ней пришли воспоминания о вчерашнем. Как она познакомилась с ним, танцевала, пила. Днём он был еще более красивым и сексуальным. Невольно закусив губу, Момсен посмотрела на него. - Привет, - кратко произнесла певица, едва улыбнувшись. - Твоя подружка так быстро убежала с нашего номера, что мне показалось она кинула мелкого, - приняв подобающую осанку, усмехнулся барабанщик. - Она всегда так делает, - мимолетно краснея, высказала свои слова девушка. - Знаешь, вчера я думал, что ошибся в тебе, но сейчас точно уверен. - Что? - непонимающее глядя на Лето, спросила она. - Ничего, - он махнул рукой, - кстати, ты так и не дала свой номерок, - А ты заслужил? - усмехнулась музыкантша, и посмотрела прямо в глаза Шеннону. Усмехнувшись в ответ, мужчина оглядел Тейлор. Ему нравилось,как она себя ведет и как отвечает. Определённо. Официант принес кофе и салат, который заказала блондинка и посмотрел на Лето-старшего. - Чашку крепкого кофе, - быстро произнес он, - нужно проснутся, - Кофе-словно лучший друг по утрам. - надпевая свою дозу кофеина , вставила фразу она. - Верно, и как я вижу ты часто пользуешься его услугами. Она довольно кивнула, подтверждая слова Шеннона и до конца трапезы они не говорили, пока подошедшая Муза под пристальным и смущающим взглядом Лето не увела свою подругу за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.