ID работы: 3259268

Бескрайние эмоции/Boundless emotions

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Взяв Тейлор за руку, красноволосая увела ее в сторону феста, где уже собирался народ. - Брат Джареда слишком пристально на меня смотрел, - возмутилась Колдер. - Еще бы, ты ведь сбежала практически с кровати его брата, - хмыкнула она, - вот скажи, он горяч? - Тей, - шикнула подруга , - я мало что помню. Засмеявшись, они подошли к бару на свежем воздухе и взяли по охлаждающему черничному лимонаду. Спустя парочку часов раздачи автографов, совместных фото с остальными знаменитостями, они ушли на обед в свой номер. Поднявшись на лифте и выйдя, они не сразу заметили конверт на полу у дверей, и только когда Муза наступила на него, она поняла, что это что-то в виде записки. - Сильно ведать ты заинтересовала младшего Лето, - засмеялась Тейлор и открыла дверь. - Иди ты, - буркнула кареглазая и тут же не разуваясь прошла в комнату, с любопытством открывая конверт с красной розой сбоку. Ты слишком быстро сбежала, я даже не успел с тобой как следует познакомиться.. Тебя напугал мой брат? Он сказал, что видел как ты наспех выходила с моего номера. Приходи в ресторан сегодня вечером, Муза. Джаред Лето. Стоило Колдер дочитать записку, как Тейлор тут же появилась в комнате,уже переодевшаяся в халат . - Любовная записка? -поинтересовалась рокерша, улыбнувшись. - Приглашение на ужин, - ответила ее подруга . - Смотри снова не переспи с ним по пьяни, - Это уже оскорбление, мисс Момсен , - с ноткой злобы фыркнула красноволосая. - Я ведь любя, - присаживаясь на кровать рядом, произнесла Тей, - а если серьезно, кажется ты ему интересна. - Но я ничего не помню практически. Помню как я выпивала под музыку в толпе, а он проходил мимо и зацепил меня плечом,я выкрикнула что-то матом и мы начали спорить, а потом он пригласил меня в ресторан и мы напились. - Давно такого не было, - попутно заказывая обед в номер, сказала музыкантша . - А потом мы были в незнакомом мне номере ,он прижимал меня к стене и целовал. Скажу честно, он очень не плох в постели.. Ну, а потом я проснулась с головной болью и меня заметил другой красавец Лето. - Сегодня то не упусти шанс, - подмигнула Момсен, - пора тебе уже парня, а лучше мужа. - Еще чего! - сделав перепуганное лицо, произнесла кареглазая, - не надо мне ни какого мужа,мне и одной хорошо в большой квартире. - С двумя котами. - добавила блонда, - Ну и что? Подумаешь коты, я ж не ты чтобы общаться с кучей мужиков и ни с одним не спать, - колко подметила Колдер. Сделав недовольное лицо Тей тут же отвернулась. - Тей, я серьезно. - при обнимая подругу сзади сказала Муза. - я заметила , что за тобой ухлестывает старший Лето. Все эти " малышка" и многообещающие взгляды... я видела как он смотрел на тебя за завтраком. - Он флиртовал со мной вчера, - улыбнулась она, - похоже сразу двое Лето положили на нас глаз. В дверь постучали и поспешив разуться , Муза открыла дверь. Забрав заказанную еду и положив все на стол, она жестом пригласила подругу за стол для обеда. Неизменный латте для двоих, вкусный салат с креветками и тосты с кусочками грибов , пару кусочков хлеба, маленький десерт в виде вафлей с шоколадом. Быстро расправившись с обедом , они разошлись в свои комнаты. Устало плюхнувшись на кровать и удобно устроившись на подушке белого цвета, она достала свой смартфон и зашла в Твитер. Прочитав ленту, комментарии под своими фото и посмотрев пару видео с прошлых выступлений группы 30 Seconds To Mars она заметила , что Шеннон где бы не был, горяч собой. Прикусив губу она просматривала парочку фото с выхода в свет с его младшим братом- Джаредом. В дверь неожиданно позвонили,и не особо радостно поднявшись с кровати, она пошла открывать дверь. - Кто это? - показалась красноволосая макушка с соседней комнаты? - Твоя судьба, -хмыкнула Момсен. Открыв дверь, она удивленно замерла. Шеннон Лето собственной персоной. В темных очках, майке черного цвета с триадой Марсов и синих джинсах с рваными частями. - Я знал, что ты в номере, - сняв очки и улыбнувшись фирменной улыбкой, произнес старший Лето. - Пришел снова куда-то меня забрать? - облокотилась о дверной косяк девушка, - Именно, а конкретно на дегустацию новых сладостей.Я читал твои интервью, - не много тихо произнес он и приблизился, - ты любишь сладкое, малышка. От такого резкого сближения к ней, девушка впала в ступор, но быстро придя в себя оттолкнула Лето, а тот улыбнулся, глядя в голубые глаза рокершы. - Жди меня в гостиной, я сейчас. - она тут же проскочила к себе в комнату. Наблюдавшая эту картину Муза тут же испуганно захлопнула дверь своей комнаты, что не оставило без внимания насмешливый взгляд Шеннона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.