ID работы: 3259268

Бескрайние эмоции/Boundless emotions

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Eleven

Настройки текста
Голубоглазая принялась вытаскивать свой концертный наряд и быстро приводить себя в порядок. Время шло и на все оставалась чуть больше 15 минут. Нарисовав стрелки и быстро одев черные лосины, майку с стрелкой вниз, она зашнуровала свои любимые ботинки и схватив телефон , пулей вылетела с номера, поправляя волосы и глядя в телефон время от времени. Обычно она с улыбкой представляла как ее встретят фанаты, но на этот раз ее накрывало волнение перед выступлением ,поэтому она то и дело крутила прядь волос в пальцах. Слишком уж ей начал нравится Шеннон, который то и дело крутился рядом.Но так же ее настигло разочарование . Сразу после выступления они пакуют чемоданы и отправляются в Канаду, на продолжение тура . Что будет с их ...отношениями? - Ну наконец-то! -воскликнула Муза, которая крутилась у гитары Бена, - ты опять проспала или может тебе в этом кто-то помог? - игриво спросила красноволосая, глядя на горящие глаза Тейлор. - После выступления, - кратко произнесла девушка и поздоровавшись с членами группы успела выслушать пару лестных фраз в свой адрес. Оставалось всего пару минут до выхода на сцену. Крутившись на месте и то и дело поглядывая в сторону людей на фестивале, она не сразу заметила в толпе людей старшего Лето с братом. Джаред был одет в яркую майку с триадой и рваные джинсы, надев при этом солнцезащитные очки. Он с кем-то переписывался всё время глядя в смартфон, тогда как барабанщик оглядывал сцену, выискивая Момсен. На нем была его любимая черная шляпа, футболка с мерчем его кофейни Black Fuel , и триада на шее. Не успев осмотреть мужчину, она услышала свое имя и поспешила выйти. Поприветствовав всех на фесте и удобно устроившись на полу , она взяла свою любимую гитару и приготовилась петь . Их трек-лист состоял из 5 песен, первой была My Medicine , которая вышла уж очень чувственной сегодня.

***

Последний раз оглядев толпу и улыбнувшись братьям Лето, рокерша покинула толпу под гул людей . Муза настигла ее сразу же за кулисами. - Он так на тебя смотрел, так смотрел, - восторженно лепетала подруга, обходя людей и идя следом за Тей в номер. - Я была слишком занята песнями, чтобы видеть кто там на меня смотрел . - отмахнулась девушка, проходя в гостиную и разуваясь. - Брось, все ты видела, - улыбнулась красноволосая. - А может и видела. Давай закажем еду в номер и будем паковать вещи в чемодан. Мне еще предстоит взять машину с парковки. - Какая ты скучная, - обиженно ответила ее подруга, набирая номер ресторана . Она ничего не ответила, входя в номер и заваливаясь на свою кровать. Телефон вдруг зазвонил. - Малышка, ты отлично спела, - не успев сказать что-либо услышала она на той стороне провода. - Спасибо, - улыбаясь Тейлор, встала с кровати и достав сигареты, прошел на балкон. - Может встретимся вечером? - Я не могу... - расстраиваясь тихо произнесла блонда, - понимаешь.. я уезжаю через два часа. - Почему? - Завтра конец фестиваля, а у меня через три дня продолжение тура, - Черт, - выругался мужчина, - прости. - Мне правда жаль...- затушив сигарету грустно начала девушка, - я обещаю, что свяжусь с тобой в ближайшее время. И не успев услышать ответ, сбросила вызов, возвращаясь с балкона. Прямо на кровати сидела Муза скрестив руки на уровне груди и глядя на подругу. - Я так понимаю ты всё слышала? - Угу, - И мне стоит тебе рассказать? - нехотя начала вокалистка. - И ты еще спрашиваешь! - возмутилась красноволосая бестия, - Шеннон? - Он звал меня куда-то. Но я сказала, что уезжаю и не выйдет. Еще мы переспали вчера, - и прежде чем подруга захлопает с довольным лицом она продолжила, - он очень горячий и сексуальный мужчина, это да. - Я же говорила, - А ты сказала Джареду? Или как всегда тянешь до последнего? - Я не знаю как с ним поговорить об этом, - призналась она, грустно глядя на Момсен. - Отправь видео в директ, - предложила она. - Ну не знаю... В дверь постучали и поспешив за едой, Муза ушла и через пару минут вернулась с салатами в руках.

***

Последний раз оглядев гостиницу, она села в свою машину, арендованную в другом городе и натянув темные круглые очки, завела машину, отправляясь прочь. Через пару часов они будут у аэропорта где сразу же вылетают первым рейсом. В груди то и дело сидело неприятное чувство и тоска. По Лето старшему, по вечеринках на Коачелле и выпивке , которую умело делали только здесь, первоклассные бармены. Натянув наушники и погружаясь в царство Морфия, уже в самолете она постаралась не думать ни о чем. Ведь после этой ночи-утра, она поняла что явно испытывает чувства к барабанщику, правда пока не до конца понимая какие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.