ID работы: 3259268

Бескрайние эмоции/Boundless emotions

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
Быстро накинув белый гостиничный халат, она вышла с своей комнаты и поспешила открыть дверь. На пороге стоял Шеннон. Он был в хорошем расположении духа. - Я совсем забыла, что не оделась. Ты проходи, я сейчас, - закрывая дверь и проходя в гостиную она кивнула в сторону дивана. Зайдя в комнату она тут же вытащила чемодан с под кровати и попыталась быстро представить образ в голове, чтобы одеться. Вытащив черные шорты с шипами и рубашку в клеточку, Тей стала натягивать шорты,как сзади раздался голос. - Слушай, а во сколько вы выступаете? - Лето замер на месте, позабыв о чем говорит, глядя на утонченную фигуру Момсен. - Отвернись! - шикнула она не довольно и одела шорты, принимаясь за рубашку с длинным рукавом. Шеннон стоял тихо наблюдая за блондинкой, понимая что как бы он не пытался скрывать свое желание внутри себя, оно рвалось наружу. В штанах становилось тесно и он нервно поправил волосы, понимая что либо сейчас, либо никогда. Преодолев расстояние он сразу развернул рокершу к себе, и принялся целовать. Опешив от такого внезапного действия, Тей с минуту стояла в ступоре, но достаточно быстро сдалась порыву в себе. Его руки мгновенно оказались под рубашкой, а потом он и вовсе снял ее с девушки, целуя шею. Понимая что уже ничего не избежать, Тей остановила Ше и пошла закрыть дверь. - Не хочу чтобы нас застукали, - улыбаясь произнесла она. Подойдя, и коварно улыбнувшись, Момсен принялась целовать мужчину, а затем повалив на свою кровать, села на Лето сверху. Поддев майку в которой пришел барабанщик, медленно сняла ее, проводя по торсу, понимая что ей достался по истине отличный музыкант. Заложив руки за голову, он стал наблюдать за действиями Тейлор с нескрываемым интересом. Медленно проводя пальцами по его шее, блондинка игриво прикусила губу, начиная целовать торс опускаясь ниже то снова возвращаясь вверх от живота. Понимая, что девушка дразнит его,он взял инициативу в свои руки, и Тей мгновенно оказалась снизу под барабанщиком. Усмехнувшись она стала целовать Лето старшего и он настойчиво пытался доминировать, чего девушка не позволяла, так что он рыкнув, одной рукой расстегнул лифчик, принимаясь играть с грудью, так что Тей быстро сдалась , слегка выгнувшись в спине. Притянув ее ближе к себе, Шеннон попытался показать свою эрекцию девушке, что ему удалось. Тей тихо простонала в губы мужчине , блуждая аккуратными коготками по спине . Приостанавливая Лето, она незамедлительно стянула с себя шорты, оставаясь в одних черных под тон лифчику трусиках. Оглядев полным желания взглядом Тейлор, он поправил волосы . Довольно усмехнувшись, Тейлор демонстративно выставила руку впереди него и обхватила губами один из пальцев, стала облизывать его , поглядывая теперь уже с наглым взглядом на Лето старшего. - Чертовка, Он резко пододвинул ее к себе, и стал гладить внутреннюю сторону бедра блондинки, медленно но ощутимо двигаясь к заветному месту. Тейлор в свою очередь стала целовать так, что Шеннон понял, что штаны стали сильно и сильно мешать. Поняв это, Момсен расстегнула темные джинсы и только звук молнии послышался в тихой комнате,как барабанщик тут же снял штаны , а потом и трусы. Удобно устроившись у ног блондинки , он стянул ее темные трусики и сразу же вошел. Вскрикнув , от неожиданности, рокерша выгнулась и тут же почувствовала как он стал двигаться. Обхватив шею и двигаясь в такт мужчине, она медленно постанывала. Очертив триаду на шее, она прикусила нежную кожу и Ше рыкнув, ускорил темп. Не много царапая спину и чуть основание шеи, Тейлор улыбнулась. Через некоторое время она поняла, что еще не много и их обоих накроет оргазм. Лето сильнее сжал ее в своих руках, целуя и они приходят к завершению, почти что одновременно. Простонав в губы Тей, барабанщик откинулся на другую часть кровати и приобнял девушку за талию. Довольные они уснули в обнимку, ни чем не прикрываясь. В номере стояла ужасная жара.

***

Телефон зазвонил где-то на полу у бардака вещей. С трудом разлепив глаза, Тейлор поняла что ей ужасно не удобно. Вспомнив события утра, она улыбнулась и переложив руку Лето на кровать, встала, и натянув халат быстро взяла трубку, выходя на балкон и прикрывая за собой дверь. - Слушаю, - Тебя где носит?! Через час выступление, а тебя нет! - недовольный голос гитариста ее группы, послышался в трубке. - Черт, - выругалась она, мотая головой, - не злись, Бен. Я через 40 минут буду. Она скинула звонок и бросив смартфон в карман, развернулась . Шеннон стоял буквально впритык к ней. - Доброе утро, малышка. - Доброе. Дело в том, что ну..- замялась она, - у меня через час выступление. Тебе придется уйти.. - Уже? - Мне надо подготовиться к выступлению и повторить текст. Приходи на концерт. - она поцеловала мужчину , слегка прикусив его нижнюю губу. - Конечно. Шеннон быстро натянул свою белую майку и взяв телефон с тумбочки рядом, прошел в гостиную. Попрощавшись с блондинкой, он поцеловал ее в шею и удалился с номера. Тейлор в отличном настроении и улыбаясь пошла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.