ID работы: 3259268

Бескрайние эмоции/Boundless emotions

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Тейлор встретила утро рано. На часах было 5:07, когда девушка распахнула глаза, и потянулась на кровати. День обещает быть хорошим. - Ну, зато я выспалась, - сказала сама себе Момсен и поднявшись босой отправилась в ванную. Расчесав непослушные волосы и нарисовав еле заметные стрелки, девушка взяла пачку сигарет и вышла на балкончик. Закурив сигарету, блондинка расплылась в довольной улыбке, когда никотин проник в легкие. Апрель в этом году радует теплотой.. - Разве курить хорошо? - роздался голос напротив и , приоткрыв глаза Тейлор заметила парня ее возраста с каштановыми волосами на соседнем балконе. - Разве меня это волнует? Он усмехнулся, и скрестив руки стал рассматривать девушку. - Давай поговорим о тебе, Момсен невольно закатила глаза, и посмотрела взглядом " Ты сейчас серьезно? " Незнакомец снова усмехнулся. - Моё имя Лей, а твоё Тейлор, верно? - Да, а от куда ты.. - Наслышан о твоей группе, - ответил голубоглазый. - О, ясно, - затушив окурок произнесла она, - но мне пора, прости. И оставив нового знакомого в одиночестве, Момсен вошла в комнату. Он определённо заинтерисовал музыкантку. Возможно они даже ёще встретятся . Подумав, что не плохо бы выпить кофе , девушка набрала номер кафе. - Мне пожалуйста два латте, и чизкейк.

***

- Ты такая соня, - произнесла блонда как только Колдер вошла в гостиную. - Вот только не надо, сейчас всего 11 утра, - возразила Муза. - Ой, да всёравно. - Есть что-то перекусить? - поинтерисовалась подруга, надпив латте и сев на диван. - Ты знаешь я не ем по утрам...но есть кусочек чизкейка. - Отлично, давай сюда, - облизнулась красноволосая , и отобрала у Тейлор сладость. - Пошли со мной к бассейну. - Мгу, - промычала в ответ Колдер.

***

- Я не пойду в воду! - Брось, это просто вода, искупайся! - Иди к черту, - скрестила руки на груди Колдер. Тейлор закатила глаза . Ее подруга неизменна. - Только с тобой! - выкрикнула блонда , и резко схватив Музу за руку бросила в бассейн. Пока красноволосая приходила в себя от выходки Тейлор, Момсен во всю смеялась довольная собой. Пропустив мимо ушей оскорбления , девушка села на край бассейна свесив ноги в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.