ID работы: 3259268

Бескрайние эмоции/Boundless emotions

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Ближе к вечеру девушки готовились к предстоящему открытию фестиваля. Муза обиделась на Тейлор, и теперь не говорила с ней, одеваясь в своей комнате. Зная свою подругу, блонда предположила что это скоро пройдет, словно летний дождь. Включив ноутбук Момсен выложила содержимое своего чемодана на кровать, и начала рытся в поисках подходящей одежды. Сбор на вечеринку серьезное дело, особенно если ты девушка. POV Тейлор. Не понимаю на что тут обижатся. Я же не в море с акулами ее кинула. Ладно, ее проблема. Что мне одеть? Красное платье смотрится слишком вульгарно, а эти новые шорты не то. Может лосины, и кеды как обычно? Да, точно. Только вот кеды то у Музы... блин, ладно, будем рисковать. Конец POV - Эй, Муза! - воскликнула Тей войдя в комнату. Подруга стояла в синем платье, и застегивала молнию. - Боже, что это? - Мне нравится, - хмыкнула красноволосая , и покрутилась. Тейлор закатила глаза, и подошла к подруге. - Пожалуйста, не говори что пойдешь в нём. Оторвавшись от зеркала, кариглазая сложила руки на груди глядя прямо на Момсен. - Ну извини меня. В следующий раз можешь без предупреждения вкинуть меня в бассейн, - улыбнулась та, - а теперь сними это, оно ужасно. Пару секунд Муза пристально смотрела на блондинку, но потом вместе с ней же засмеялась. - Да, оно ужасно. - согласилась Колдер. - Ну, что оденешь? - присев на кровать поинтерисовалась Момсен. - Это. - она указала на вещи лежавшие на ковре. - Здорово! На молочного цвета ковре, были разложены майка, шорты, ботинки, и чокер. ( Решила описать) Белая майка где находились все яркие цвета от зеленого до розового, отлично подходила к светлым джинсовым шортам, где было не много кружева. Чокер похожий скорее на ошейник с звездой, и обычное серебряное кольцо. - Отлично, тебе идёт. - Спасибо.. а чего заходила? - О, я ищу обувь , - опомнилась Тей. - Какую? - Кеды. Помнишь у тебя были с белой подошвой? - Да. - Одолжи пожалуйста. Взяв кеды, девушка поспешила одется, ведь совсем скоро начало.

***

Когда подруги прибыли на место назначения, у сцены было весьма много народу. Точнее слишком. Половина людей фотографировали знаменитостей, включяя и Тейлор, а остальная половина просто пили разговаривая о своем. Вдруг все затихли. Рука коснулась Тей, и та обернулась завидев Музу. - Начало, - прошептала Колдер на вопросительный взгляд. - Привествуем вас на ежигодном фестивале " Коачелла"! Вы готовы напится, и танцевать?! Все весело загули, и заиграла музыка. В воздухе витало море адреналина с позитивом. Потресающий день!

***

Пробиваясь сквозь пьяных людей, Тей шла в гостиницу. Шумная музыка , и алкоголь давали о себе знать. И сигареты закончились не вовремя. - Блин, - фыркнула Момсен, когда не заметив ступеньку споткнулась. Определённо стоит пойти в туалет, чтобы хотя бы привести размазанную тушь , и бардак на голове в нормальный расклад. Войдя в туалет, Тейлор громко хлопнула дверью. Подойдя к раковине, она включила воду. Умыв лицо прохладной водой, блондинка осмотрела себя. Лосины с узорами слегка замарались, и казалось чтт они не темно-синие, а чёрные. Кулон с пентаграммой на удивление всё так же висел на шее. Но вот любимая майка сидела криво, и была чем-то запачкана. Криво улыбнувшись, Момсен привела себя в порядок, и выключив воду вышла. Идти на улицу совсем не хотелось. Поэтому усевшись на диван у ресепшена , она прикрыла глаза. Чувствуется прилив усталости. - Скучаешь? - хриплый голос мужчины раздался совсем рядом. - Отвали, я не в настроении, - грубо буркнула девушка, не открывая век. - Слишком грубо для тебя, малышка. Когда Тей открыла глаза, дабы взглянуть на мужчину, тот как раз встал чтобы уйти. Татуировка на шее, что-то показалось знакомой девушке. - Постой! - схватив за руку произнесла она, и незнакомец обернулся. Это он. Это опредёленно имеено он. Лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.