ID работы: 3259812

Ты веришь в судьбу, принцесса?

Гет
PG-13
Завершён
860
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 239 Отзывы 225 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Эй, доброе утро! Я тебя не разбудила?

Доброе утро! Нет, сестра своей беготнёй по дому разбудила меня час назад. Как спалось?

Учитывая лай соседской собаки под моим окном? Да просто прекрасно! А тебе?

Я почти не спал. Всю ночь разбирал свои вещи. Не думал, что буду рад возвратиться домой.

О, а где ты был?

Некоторое время жил в Канаде.

Эх, я давно уже мечтаю выехать куда-нибудь за границу хотя бы штата. Что заставило тебя вернуться?

Эм, мой отец настоял на этом. Якобы я должен буду в скором времени занять его место.

Не особо горишь желанием, не так ли?

Я не уверен, что справлюсь. Да что мы всё обо мне и обо мне? Расскажи о себе.

Поверь мне, я скучная личность.

А вот и не верю! Давай, я жду увлекательного рассказа.

Нет, мне и правда нечего рассказать. Я всего лишь обыкновенная семнадцатилетняя ученица. - Мисс Гриффин! Будьте добры, отвлекитесь от своего устройства и вернитесь к уроку! Кларк вздрогнула от неожиданности и едва не выронила из рук телефон. Женщина выжидающе смотрела на ученицу. Девушка тихо извинилась и медленно отложила телефон на край стола, наткнувшись на заинтересованный взгляд Рейес. Гриффин покачала головой, на что Рейвен лишь хитро прищурилась и вернулась к уроку. Мобильник мигнул огнями, беззвучно сообщая о новом принятом сообщении. Блондинка как можно незаметнее потянулась к средству связи и прикусила губу, стараясь сдержать улыбку.

Теперь я знаю твой возраст! Это уже что-то. Да ладно тебе, расскажи что-нибудь про себя! Не верю, что совсем нечего рассказывать. Чем увлекаешься? Куда хочешь поступать?

Ох, чёрт, ты же сейчас наверняка на уроке, да? Упс!

Да, на уроке. И да, я уже получила замечание от своего учителя.

Ты всё равно не сможешь уйти от интересующего меня вопроса :)

Ты не веришь в мои способности. - Мисс Гриффин! Телефон с грохотом выпал из рук девушки, нарушая возникшую тишину. Подняв голову, Кларк встретилась с разгневанным взглядом женщины и виновато опустила глаза. Учительница открыла рот, собираясь разразиться гневной тирадой, но была прервана прозвеневшим звонком. Она устало покачала головой и объявила об окончании урока.

***

Знаешь, а я мог бы быть извращенцем.

Я так полагаю, это твоя мечта, не так ли?

Вообще я к тому, не страшно ли тебе переписываться вот так с незнакомым человеком? И вовсе это не моя мечта!

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! - Эй, Кларк! Земля вызывает Кларк! – девушка отвлеклась от телефона и посмотрела на Рейвен. – Да что с тобой такое сегодня? – изумлённо спросила подруга. – С кем ты там всё переписываешься? - Кто с кем переписывается? – поинтересовался присевший на соседний стул Джаспер. Следом за ним напротив Кларк плюхнулась Октавия. - Кларк! – воскликнула Рейес. Блондинка тихо вздохнула, предвещая долгую и мучительную пытку. – Рассказывай, кто это? - Понятия не имею, – ответила девушка. – Правда не знаю! Вчера, когда мне надоело ждать тебя, я решила написать сообщение, но неправильно переписала твой номер. И как-то само получилось… - Гриффин стушевалась под внимательным взглядом друзей. – Перестаньте так на меня смотреть. Октавия, я слышала, твой братец вернулся! - Да, кстати, насчёт возвращения Беллами, – отвлеклась на другую тему Блейк. – Сегодня торжественный ужин в честь его приезда. Так что я вас всех жду! - Я – пас, – произнёс Джаспер. – Прости, Октавия, но я должен найти идеальный подарок Майе на день рождения. - У меня тоже не получится, – виновато проговорила Рейвен. – Завтра я должна сдать эссе, которое задержала уже на неделю. Так что весь сегодняшний вечер я проведу в муках. - Кларк? – вопросительно посмотрела Октавия на Гриффин. – Твоих родителей всё равно уже пригласили, так что ты так или иначе сегодня явишься! – радостно известила Блейк. Кларк выдавила из себя улыбку, ярко представляя себе, во что превратится сегодняшний вечер в гостях у семейства Блейков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.