ID работы: 3259812

Ты веришь в судьбу, принцесса?

Гет
PG-13
Завершён
860
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 239 Отзывы 225 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Давно хотел спросить, что случилось со старым номером?

В каком смысле?

Мы начали общаться потому, что ты неправильно переписала номер подруги.

Ах, ты об этом. Я утопила свой телефон в местном пруду, когда пыталась сбежать от щекотки подруги.

Ты серьёзно?

Да! Я боюсь щекотки! - Итак, повтори для меня ещё раз, почему я должна это сделать. - Потому что ты меня любишь? – предположила Рейвен. – Да ладно тебе, Гриффин, складывается ощущение, будто я прошу сделать тебя непонятно что! Всего лишь пойти на вечеринку. - Я не хожу на вечеринки, и ты знаешь это, – отрезала блондинка, захлопнув дверцу шкафчика. - Ну, пожалуйста, Кларк! Когда я тебя последний раз о чём-нибудь просила? – спросила подруга. Кларк скептически приподняла бровь. – Октавия там будет, Джаспер с Майей тоже придут! - Тем более! Ты не будешь одинока. - Финн будет тебя ждать у Костра, – сменила тактику Рейес. – Он тебе нравится! - Не говори ерунды, – ощетинилась девушка. - Да-да, конечно, я говорю ерунду… - Во сколько мне ждать тебя? – оборвала блондинка Рейвен на полуслове. Она, возможно, ещё пожалеет об этом, но это единственный вариант, который у неё есть на данный момент. Подруга радостно просияла: - Жди меня к семи!

***

Нельзя сказать, что Кларк никогда не была на вечеринках (дни рождения друзей ведь могут сойти за вечеринку?). Она никак не могла понять, что её смущает и раздражает больше всего: громкая музыка, толпа уже подвыпивших подростков или стоящий рядом Финн, увлечённо рассказывающий ей о забавном случае, который случился на прошлой игре. Но неожиданно её взгляд натыкается на Беллами, который пришёл к Костру со своим дружком. Коллинз внезапно замолкнул и, проследив за пристальным взглядом Кларк, удивлённо спросил: - Это Блейк? Он что, вернулся? Блондинка резко повернулась к Финну и как можно безразличнее пожала плечами: - Да, вернулся. Эм, Финн, ты не мог бы принести мне пива? - Конечно, – кивнул парень и тут же скрылся в толпе подростков. Кларк достала из кармана телефон и обнаружила новое сообщение.

Ты была на этих сумасшедших подростковых вечеринках? Зачем я спрашиваю, конечно же, была.

Я не люблю вечеринки и шумные компании. Так что ты ошибся. Но что ты хотел этим сказать?

Вот чёрт, не угадал. Просто я сейчас на одной из таких вечеринок и почему-то вспомнил о тебе. Было бы неплохо, если бы ты была где-нибудь поблизости.

Это было бы ужасно. Серьёзно, я большая зануда.

Ну, я так не считаю.

- Посмотрите-ка, кто здесь! Принцесса собственной персоной! Кларк быстро спрятала телефон в карман и, поджав губы, развернулась лицом к Беллами. Заметив насмешливый взгляд и довольную ухмылку на его лице, ей резко захотелось ударить Блейка. - Перестань называть меня Принцессой, – стиснув зубы, проговорила девушка. - Не могу, понимаешь? Не могу отказать себе в подобном удовольствии. Разозлённая Кларк Гриффин – зрелище ещё то. - Отвали от меня, Блейк, – сказала блондинка и попыталась обогнуть его, но он не позволил, схватив её за локоть. – Оставь меня в покое! Чего ты хочешь от меня? – Кларк перевела взгляд на его руку, которая держала её за локоть. Она была готова поклясться, что чувствует тепло его руки даже сквозь куртку. – Беллами, – этот дрожащий голос вообще точно ей принадлежит? - Да, Принцесса? Гриффин медленно подняла голову и невольно отшатнулась назад. Когда он успел оказаться так близко? В глазах Беллами больше не было тех насмешливых огоньков – появилось что-то новое, что девушка никак не могла понять. Но ей хотелось. - Кларк? – позвал появившийся, словно из ниоткуда, Финн. Беллами резко отпустил блондинку и сделал шаг назад. – Блейк, и ты тут! Не ожидал тебя здесь увидеть. - Сам не ожидал от себя такого, – отозвался он и пожал протянутую руку Коллинза. – Развлекайтесь, меня ждут. Был рад повидаться, Коллинз. Передавай привет своему старшему братцу. - Обязательно! – ответил парень, смотря вслед удаляющемуся Беллами. – Прости, что так долго, – обратился он к Кларк. – Чуть вырвался от друзей. Ты в порядке? - Да, всё замечательно, – откликнулась Гриффин и приняла протянутый пластмассовый стакан. - Может быть, всё-таки отвезти тебя домой? – предложил Финн. – Я ещё не успел выпить своё пиво, клянусь, – у девушки вырвался смешок, и парень весело на неё посмотрел. - Вообще-то это будет замечательно. Отвези меня, пожалуйста, домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.