ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Несправедливо

Настройки текста
Елена вышла в коридор, остальные тоже разошлись по урокам. Сначала в двери вошли 2 человека с чемоданами, сильного телосложения, видимо охранники. За ними упитанный мужчина, среднего роста, с черными волосами, и милой улыбкой как у кота после поедания сметаны. Это и был Сергей Леонидович. Елена мило улыбнулась и поприветствовала гостя. Так же в коридоре стояли Вадим Юрьевич и Вера Дмитриевна, которые тоже поздоровались с мужчиной. За ним зашла девушка. Красивая девушка. Длинные золотисто-каштановые волосы, голубые глаза, модельная внешность. Она выглядит такой хрупкой и беззащитной, но это далеко не так. Этот взгляд...глубокий, проникающий в самую душу. В её глаза можно смотреть бесконечно долго. Это как океан, голубой, глубокий, не имеющий границ океан, в который хочется окунуться с головой. Но чувствуется грусть и боль разъедающая сердце. Она старается скрыть это под улыбкой. Эта улыбка...улыбка, которой любой улыбнется в ответ. - Елена Сергеевна, мы можем поговорить с вами наедине и обсудить некоторые моменты?- довольно настойчиво спросил Сергей Леонидович. - Да конечно, пройдёмте в учительскую. - Настена, посиди на диванчике немного- он сказал это так, будто ей 5 лет. Она только кивнула в ответ. POV Настя. " Куда он меня привез?! Это тюрьма, а не школа! Несправедливо запихивать меня сюда, что бы избавится от проблем. Это же мой отец, как он мог отправить меня в этот интернат. Хотя. Какие тут учителя..." - Здравствуйте- мне захотелось привлечь их внимание. Женщина направилась ко мне: - Привет, тебя Настя зовут? - Да - А я Вера Дмитриевна, учительница истории. Надеюсь ты быстро освоишься в школе, и подружишься с ребятами. - Да, я тоже на это надеюсь. В учительской: - Я очень признателен вам, что вы приняли мою дочь по среди учебного года. - У нас как раз освободилось место. Одна девочка выехала вчера, по семейным обстоятельствам. Её адвокат пришел и забрал документы о переводе в другую школу. - Приятное совпадение. Надеюсь обойдется без проблем, а то она с характером. Если что, звоните сразу ко мне, вот визитка. - Хорошо. Я уверена ей здесь понравится, и она найдет себе друзей. Она будет жить с двумя девочками, они найдут общий язык. - Вот и отлично. Значит договорились. Елена и Сергей Леонидович вышли в коридор. - Ну что, дальше сама справишся. Я поеду, мне ещё в банк надо успеть. Тебе все объяснят и покажут. - Ладно- это звучало как одолжение. Он подошел к ней и обнял. - Давай обойдемся без глупостей. Доучись здесь полгодика, а дальше.... - А дальше. А дальше ты меня запихнешь в закрытый институт. Так папочка?! Он отпрянул от неё. И взглядом показал что ему не нравится её поведение. - Так, все я пойду посижу в машине. А вы, - он обратился к охранникам. - Отнесите вещи в её комнату. - Хорошо, - отозвались они. Два крупных парня схватились за чемоданы. - Пошлите, я покажу комнату- сказала Елена. Охранники последовали за Еленой, а Настя на последок взглянула на отца осуждающим взглядом. Тот не придав этому значения вышел из школы и направился к машине. - Вот проходи. Это твоя комната. Только Настя вступила на порог, как на неё сразу упал удивленный взгляд Вики и Лизы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.