ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто кого?

Настройки текста
- Вот проходи. Это твоя комната. Только Настя вступила на порог, как на неё сразу упал удивленный взгляд Вики и Лизы. Они прибывали в небольшом шоке. Они совсем не ожидали, что Елена кого-то к ним подселит. - А как же Даша?- спросила Вика. - Девочки, вчера в школу приезжал Дашин адвокат и забрал её документы. Она будет учиться в другой школе. - Но Даша...- Лиза хотела возразить, но Вика схватила её за руку, показав тем самым, что она говорит лишнее. - Лиза, Вика знакомьтесь это Настя, она будет жить с вами. - Привет, я Лиза. - А я Вика. - Привет. - Настя, вот твоя кровать. А это Маша. Она выдаст тебе форму и покажет школу. До уроков ещё 30 минут. Первым физкультура. Я пойду, дальше тебе все расскажут. - Хорошо, Елена Сергеевна. Елена вышла из комнаты. Маша посмотрела на Настю и улыбнулась: - Ну что, располагайся пока. Вот школьная форма, а вот физкультурная. Как будешь готова позови, я тебе все покажу. - Ладно. Спасибо- Настя постаралась улыбнуться в ответ. Маша тоже вышла. Охранники поставили чемоданы около кровати и удалились. Вот они и остались одни. Вика, Лиза, Настя. Последняя видя что девочки не жаждут с ней общаться, стала разбирать свои вещи. Лиза с Викой посидев ещё намного вышли из комнаты. Настя разложила большинство вещей и переоделась в физкультурную форму. - Ты все? - спросила Маша. - Да- улыбнулась та в ответ. - Ну тогда пошли школу изучать. - Пойдемте. Спустя некоторое время: Маша: - Ну вот вроде и все! Если что приходи спрашивай, интересуйся. Чем смогу, тем помогу. - Спасибо большое. Правда, спасибо. - Да не за что. Ну давай, иди, а то на урок опоздаешь. Она зашла в спортзал. На неё все посмотрели. Кто-то улыбался во весь рот, например как Харитонов. Кто-то удивился. Вика и Лиза уже успели рассказать все Роме, Максу и Андрею. Поэтому эти пятеро ребят оглядев её, сразу отвернулись будто её и нет. - Привет- Вадим улыбнулся- Я Вадим Юрьевич. Ребята, это ваша новая одноклассница, Настя...Настя Тихомирова. Настя кивнула в знак приветствия. - Я слышал у тебя хорошие отношения со спортом?- Вадим явно был этим заинтересован. - Можно и так сказать - она смущенно улыбнулась. - А можешь перечислить, что ты умеешь? - Стрелять из оружия, долгое время занималась рукопашным боем, дзюдо, карате, плаваю, а так же занималась фехтованием. Все кто находился в зале, переглянулись. И Харитонов как всегда решил сострить: - А давай ты будешь моим ЛИЧНЫМ телохранителем. - Харитонов, слово телохранитель состоит из слов ТЕЛО и ХРАНИТЕЛЬ, а так как твое ТЕЛО и даром никому не нужно, то и ХРАНИТЕЛЬ для него соответственно тоже не нужен- ответил Вадим Юрьевич. Все хором засмеялись. - Раз ты такая способная, то продемонстрируй нам свои способности - попросил Вадим. - Ладно. С кем? И какие именно из способностей вам показать? - Ну давай сразимся на палках. - Вы и я? - Да. Испугалась? Ну так и не злой не обижу. - Нет. Просто я боюсь сделать больно. - Ха-ха-ха... Не бойся, ты не успеешь и палку взять в руки, как уже проиграешь - Да? Посмотрим... Все кто находился в спортзале были вовлечены в этот диалог с головой. Неужели она победит? Обстановка накалилась. Они взяли палки и приготовились к бою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.