ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Плохое отношение

Настройки текста
- Да? Посмотрим... Все кто находился в спортзале были вовлечены в этот диалог с головой. Неужели она победит? Обстановка накалилась. Они взяли палки и приготовились к бою... - Харитонов, руководи- приказал Уваров. - На счет- Три,...Раз...Два...Три- сказал Харитонов. ...Первый удар...второй...третий удар пришелся Вадиму по плечу...четвертый...пятый по ногам и Вадим уже на полу. Он переменился в лице. У него помутился рассудок, и теперь вместо хрупкой девушки, он увидел своего брата- Антона. Ему в этот же момент захотелось схватить отлетевшую палку...и... - Вадим Юрьевич, с вами все в порядке?- этот голос вернул его в реальность. - Да...да, все в порядке...просто все быстро произошло...молодец...молодец...заслужила пятерку- он был растерян, ведь ещё пару секунд назад он был готов ударить её, ну точнее Антона, ведь именно его он видел на месте Насти. - Вы уверенны что с вами все в порядке- обеспокоено спросила она. - Абсолютно- более уверенно и тверже произнес он. Настя протянула ему руку, да бы помочь встать. - Дааа, недооценил я противника. Вот что значит внешность обманчива- он положил свою руку на её и приподнялся. - Согласна, зачастую внешность очень обманчива... Её слова звучали так, будто она говорит про него. Будто она знает кто он...кем является. Все остальное время до звонка ребята сдавали нормативы. И вот он...звонок. - Значит так ребята, - громким голосом сказал Вадим- завтра Вика и Настя продемонстрируют нам весь свой профессионализм на шпагах. По крайней мере я надеюсь что Анастасия покажет на что способна...как сегодня. Итак, урок окончен, всем спасибо. Весь день примерно так и прошел. Все учителя проверяли способности Насти к учебе. И на всех уроках она удивляла учителей и учеников своими знаниями, и за это получало соответствующею оценку 5. Все ребята относились к этому по разному. Кто-то считал, что она просто зазналась в бывшей школе и сейчас здесь пытается выделиться. Кто-то пытался с ней подружится. Но однозначно все находили в ней красивую девушку и мальчики пытались флиртовать. Только Лиза, Вика, Макс, Андрей и Рома показывали открыто ей свое недовольство. Лучше всего конечно получалось у Макса. То он подшутит в грубой форме, то толкнет как бы в невзначай. Безусловно она понимала что они её за что-то недолюбливают, только не могла понять ЗА ЧТО. Pov Настя. " Как же они меня достали. Что я им сделала? Сегодня же поговорю с ними." В столовой. Ей не хотелось есть. Для виду она взяла сок и стала глазами искать свободное место. И такое было. Одно. Туда она и направилась. - Можно?- спросила она сидящих за этим столом. - Нет. Это место занято!- громко и уверено заявил Макс. - Кем же это?- так же уверено спросила она. - Не твое собачье дело- приподнимаясь со стула, чуть ли не крича сказал он. То и ясно, что Максим был среди них самый решительный. И можно сказать что он выражал общее мнение. - Слышь, за словами следи- всем стало понятно что она разозлилась, но Макса это не волновало... За их диалогом наблюдали несколько учителей... - СЛЫШЬ будешь своей мамочке говорить...а теперь мотай от сюда и больше не подходи... Мамочке...мамочке...крутилось у неё в голове. Максим попал в самое больное место, сам того не понимая. И это было последней каплей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.