ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Назначена встреча

Настройки текста
Мамочке...мамочке...крутилось у неё в голове. Максим попал в самое больное место, сам того не понимая. И это было последней каплей... - Да пошел ты! - крикнула она. Из глаз у неё потекли слезы. Стакан с соком она поставила на стол так, что из него выплескался сок. Тут же она выскочила из столовой и побежала вверх по лестнице. Она прибежала в комнату и упала на кровать. POV Настя " Как же я хочу уехать из этой школы! Я не хочу здесь находиться! Не хочу! Не хочу!" - Не хочу!- последнюю фразу она произнесла в слух. - Чего не хочешь?- вдруг кто-то спросил. На приподняла голову с подушки и обернулась. У двери стояли Вика с Лизой. У них был виноватый взгляд. - Я ничего больше не хочу- ответила она, и уткнувшись в подушку лицом продолжила рыдать. - Понимаешь...- начала Вика. - Нет! Не понимаю!- Настя прервала её- Нет, я не понимаю за что вы так со мной. Что я вам сделала? Я только приехала, даже пообщаться не успела с вами, а вы уже ополчились против меня! - Мы не ополчились...просто...просто до тебя...до тебя...- Лиза замялась. - Просто до меня здесь жила ваша подруга, которая собрала вещи и уехала. А меня посели всего лишь на её место. Так в чем моя вина? - Она не уеха... - Лиза!- оборвала её Вика - Ну то есть она уехала...просто... - Да что ПРОСТО...что?- она ничего не могла понять. - В общем прости. Мы не хотели тебя обидеть. - Да. Мы не думали что тебя это так заденет...- добавила Лиза. - Меня не это задело...Максим сказал...ну...у меня 2 года назад умерла мама...а Максим просто упомянул её да ещё и в грубой форме, вот я и расстроилась... - Прости его. Он просто не знал. Если бы он знал, он бы никогда так не сказал. Честно. Он хороший. Просто он тоже переживает из-за Даши- Лиза с сочувствием в глазах проговорила эти слова. - Ну что? Мир?- спросила Вика. - Мир- сквозь слезы она постаралась улыбнуться. - А на счет мальчиков не переживай, мы с ними поговорим- пообещала Вика. - Спасибо Ночь. Настя проснулась от какого-то шума. Подняла голову и увидела, что Вика и Лиза только вернулись в комнату. Она глянула на часы, на них было 01:56. Куда же они ходили так поздно? На этот вопрос у неё врятли появится ответ. Девочки не заметили что Настя не спит, а она сделала вид, что ничего не видела. Утро. POV Настя. " Блин. Новый день. Новые проблемы. Как не охото вылезать из теплой кроватки. Придется." Она поднялась с кровати. " Хм, девочки до сих пор спят. Вот что значит по ночам гулять. Ладно схожу в душ, а потом вернусь и разбужу их" Настя взяла все необходимое и направилась по коридору в ванную. Почти дойдя до ванной она остановилась и прислушалась. В коридоре был ещё кто-то. Мужчина. Он разговаривал по телефону. К её удивлению в коридоре никого не было. Только она и этот человек. Что же он говорит? Она услышала только обрывки фраз. Из всего этого она поняла, что этот человек назначает встречу по поводу девушки, Даши Старковой кажется, встреча в лесу, этой ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.