ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
" Хм, девочки до сих пор спят. Вот что значит по ночам гулять. Ладно схожу в душ, а потом вернусь и разбужу их" Настя взяла все необходимое и направилась по коридору в ванную. Почти дойдя до ванной она остановилась и прислушалась. В коридоре был ещё кто-то. Мужчина. Он разговаривал по телефону. К её удивлению в коридоре никого не было. Только она и этот человек. Что же он говорит? Она услышала только обрывки фраз. Из всего этого она поняла, что этот человек назначает встречу по поводу девушки, Даши Старковой кажется, встреча в лесу, этой ночью. Кто же эта девушка? Что за человек говорил по телефону? Если на первый вопрос найти ответ было сложнее, то на второй...нужно просто выглянуть из-за угла. Так она и решила поступить. Было страшновато, а вдруг он её заметит? Стоп! К ней в голову пришла другая идея. Что если просто пройти мимо, ведь она и так направлялась в душ. " Так, соберись и сделай непринужденный вид лица. Будто ты и не слышала никакого разговора. Раз, два, три" Она выскочила из-за угла и направилась прямиком в душ... - Привет. А ты что не спишь?- от неожиданности она немного вздрогнула. Это человек стоял прям на против душа. - Здравствуйте... - Петр Алексеевич меня зовут, а ты видимо Настя... - Да. - Так, почему вы Анастасия, не спите в такую рань? - А разве не пора вставать? 7 часов... Он посмотрел на часы. - Да нет. Сейчас 6 часов утра. Сегодня время на час назад перевели. - Ах да, точно...спасибо. - Да не за что. Он улыбнулся и завернул за угол. " Странный тип" Настя спускалась по лестнице вниз в столовую. На пути стоял Вадим Юрьевич, мило беседующий с Машей. Он расположился на лестнице так, что не обойти, не пройти. - Добрый день, извините, можно пройти? - Привет, какие люди! Надеюсь ты не забыла, что сегодня вы с Викой дерётесь на шпагах?- он улыбнулся во весь рот. - Нет- Настя не менее привлекательно улыбнулась в ответ. - Вот и отлично- он подвинулся, давая пройти Насте. " Какая милая улыбка" промелькнуло у неё в голове. Она зашла в столовую, немного не уверено. Настя не могла решить, стоит ли подходить к их столу. Но вопрос решился сам собой. Вика окликнула её, и позвала к ним за стол. С тарелкой вторым и соком она направилась к ним. Всем было заметно, что Настя себя не уютно чувствует. - Слушай, извини пожалуйста, я не знал...- у Макса было виноватое лицо, было понятно что он сожалеет о сказанном. - Да ладно, с кем не бывает- она подмигнула ему. Он засмеялся, для него это как" камень с души", он как никто понимал что значит не иметь родителей. - А Петр Алексеевич, он кто?- Настя хотела найти ответы на интересующие её вопросы. Макс заметно напрягся. - Это мой папаша...но как оказалось не настоящий, он меня усыновил - Максим... - Слушай, я не парюсь на счет этого вопроса, расслабься...- он улыбнулся, но в его глазах проскальзывала фальш. - А почему ты спрашиваешь?- Викин вопрос поставил Настю в тупик. " Сказать правду? Но что я им скажу? Как я это объясню?" - Да так, просто интересно. В эту секунду ей в голову стукнула мысль." Даша? Я же уже слышала это имя. Так кажется звали девушку, которая жила о меня с Викой и Лизой" - А как звали девушку, которая была до меня?- ей было не удобно спрашивать, ведь она видела как они переживают её уход. Но она должна была получить ответы на свои вопросы. - Даша...- ответила Вика смотря на мою реакцию. - Старкова? " Я сама не ожидала что скажу это. На сколько же мне вопросов теперь предстоит ответить. Блин" - Да, но от куда ты знаешь- Андрей был взволнован. Он оглядел ребят, те тоже были не менее удивлены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.