ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
" Я сама не ожидала что скажу это. На сколько же мне вопросов теперь предстоит ответить. Блин" - Да, но от куда ты знаешь- Андрей был взволнован. Он оглядел ребят, те тоже были не менее удивлены. " Как же им это объяснить?" - Что молчишь?- Макс с вопросительным лицом дожидался ответа. - Ребят, давайте не здесь...могут услышать, после завтрака поговорим. " Отлично теперь весь завтрак на меня будут падать их непонятливый и осуждающие взгляды. Куда я лезу? Я даже не понимаю о ком говорю" Завтрак закончился. Мы поднялись в нашу комнату. - Ну так что? Говори...- Макс борзо развалился на кровати. - Понимаете, не знаю как объяснить...Сегодня утром я проснулась, вы ещё спали...сегодня переводят часы, а я не перевела вот и встала раньше. По пути в душ я услышала как кто-то разговаривает по телефону, оказалось что это Петр Алексеевич. Он говорил о встрече в лесу, по поводу девушки Даши. Ребята переглянулись и заметно занервничали. - Повтори пожалуйста ещё раз. О встрече- попросила Вика. - Сегодня. Ночью. В лесу. - Спасибо- сказал Андрей- Ребят нам нужно поговорить...Пойдем выйдем - Давай те лучше я выйду...- сказала Настя, понимаю что они хотят поговорить без неё. Она вышла из комнаты и направилась в библиотеку, что бы хоть чем то себя занять. Оставшиеся в комнате ребята решили обдумать план. - Вы думаете ей можно доверять?- спросила Лиза. - У нас нет выбора...- ответил Андрей. - Мне кажется она нормальная. И не подозревает что тут творится- обратилась Вика к ребятам. - Согласен. Не думаете же вы что и она ними. Но если вдруг все же с ними, то мы попадемся сегодня. - Может и так Макс. Но я во что бы это не стало сегодня пойду в лес. Я должен. Пусть это и будет стоить мне жизни- заявил Андрей. - Я с тобой, ты же знаешь что Даша дорога мне не меньше тебя- сказал Макс. - Я тоже с вами, она моя лучшая подруга- Вика улыбнулась. - Ну куда же вы без меня- Лиза засмеялась. Они все заулыбались. - Ребят, я тоже с вами. Только мне что-то не хорошо. Пойду свежим воздухом подышу- Рома понял, что ребята могут узнать чьих это рук дела. Тогда ему конец. Он вышел в коридор, взял телефон и набрал Морозову. - Алло! Петр Алексеевич? Это я Рома. Ребята узнали про вашу встречу сегодня в лесу- он говорил в полголоса что-бы его никто не услышал. Он не знал, стоит ли ему сдавать Настю- Да. Да. Нет, я не знаю от куда они узнали. Да, хорошо. До свидания. Рома засунул телефон в карман и направился обратно в комнату. Он решил что не скажет от куда ребята узнали про встречу, это не её вина что она услышала случайно разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.