ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Надя

Настройки текста
Рома засунул телефон в карман и направился обратно в комнату. Он решил что не скажет от куда ребята узнали про встречу, это не её вина что она услышала случайно разговор. В библиотеке. " Где же эта книга?" Настя искала глазами книгу. В этот момент в библиотеку кто-то забежал с криком. Она обернулась. Бежал мальчик с мячом в руках, а за ним девочка. На сколько она поняла мальчик отобрал мяч у девочки. Та со слезами на глазах просила вернуть игрушку. Настя решила вмешаться. - Ну ка! Что здесь происходит? Они прекратили бегать. - Как вас зовут?- она присела на корточки что быть на одном уровне с ними. - Меня Юра Веревкин- сказал мальчик - А меня Надя Авдеева- грустным голосом сказала девочка. - Авдеева? А ты случайно не сестра Андрея Авдеева? - Да- девочка заметно повеселела- А ты его новая одноклассница? - Да. Так что у вас случилось? - Мы с моей подругой Алисой играли, а Юра Веревкин забрал у нас мяч. - Юра, зачем ты так поступил? -обратилась она к нему. - Не знаю. Захотелось- безразлично ответил он. - Захотелось...а если какой-нибудь дяденька захочет обидеть твою маму, тебе или маме твоей будет приятно? - Нет конечно. - Вот и девочкам не приятно. Ты же мужчина, а мужчины должны защищать девочек, но никак не обижать. Если же ты хочешь привлечь внимание, то лучше привлекать не таким методом...лучше подари что-нибудь...цветочек например. А теперь отдай ей мяч и извинись. - На, держи- он пихнул ей мяч и убежал. - Даааа вежливости ему учится и учится, ну ты не переживай...повзрослев они меняются. - Согласен- сзади послышался мужской голос- сам таким в детстве был. Это был Вадим Юрьевич. Он тоже подошел и присел. - И давно вы тут?- спросила Настя Вадима. - Ещё до тебя, я на втором этаже просто был. - Надюш, скоро урок начнется, беги- предупредила Настя. - А мы ещё встретимся?- спросила Надя улыбаясь. - Давай я сегодня вечерком к тебе зайду?- спросила Настя. - Хорошо- Надя обняла Настю и выбежала из библиотеки. В библиотеке никого не было кроме Насти и Вадима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.