ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Общее

Настройки текста
В библиотеке никого не было кроме Насти и Вадима. Они сели за стол. - Кстати книга Пушкина на верху- Вадим обаятельно улыбнулся. - От куда вы узнали что мне нужна именно она? - Ну потому что когда ты искала эту книгу постоянно повторяла её название. Они рассмеялись. - Надя приятная, видно что умная. - Верно подметила, у неё IQ очень высокий, на много выше чем у всех остальных. - Глаза правда грустные. - У Андрея и Нади погибли родители. Вот их сюда и отправили. А ты хорошо разбираешься в глазах? Она посмотрела на него. Их взгляды встретились. Не отрывая глаз она сказала. - У искренних людей глаза не врут. Но есть и другие, лживые и подлые, глаза у них могут и врать. Она оторвала взгляд. Вадиму стало не по себе. - Ты не забыла что скоро урок, у меня между прочим. - Нет- она улыбнулась. Вадиму стало легче от её улыбки. - Намерена и Вику победить?- усмехнулся Вадим. - Как получится. Обычно результат в мою сторону. - Я заметил. И тебе нравится заниматься этим? - С шести лет меня заставляли ходить на эти тренировки. Если я отказывалась, меня сильно наказывали. Дед был помешан на том что бы сделать из меня, как он говорил, "совершенного человека". Чуть-чуть повзрослев я привыкла к этому. Сама я любила танцы и вокал. Маме тоже нравилось что я этим занимаюсь. После того как она... погибла- она прослезилась. Заметив это он взял её за руку- ... я пообещала себе что буду продолжать ходить на вокал и танцы. Дзюдо, танцы, бассейн, рукопашный бой, стрельба, карате, вокал, фехтование. И так всю жизнь... Дальше она замолчала. Он посмотрел ей в глаза и сказал. - Знала бы ты сколько у нас общего. Такое чувство, будто ты пересказала мою жизнь. Если хочешь, можем встретиться за чашкой чая и поговорить. - Да, было бы не плохо- она посмотрела на часы- скоро урок начнется, надо переодеться. - Аааа да! Время не заметно пролетело...пойдем- он отпустил её руку, и они вышли из библиотеки. " Что на меня нашло? Она такая приятная, у нас столько общего. Эээ нет. Стоп Вадим. Опомнись. Она ученица и это точка. Мне нравится Полина. И только она" Настя направилась в комнату за физкультурной формой. Оставалось ещё пять минут. Вдруг она опять что-то услышала. Опять разговор. Говорил так же Петр Алексеевич. Она прислушалась. - Значит так! Эти дети шпионы, пронюхали про сегодняшнюю встречу. Ещё не хватало что бы они подслушали всё. Если бы мне не позвонили и не сказали об этом, эти головорезы узнав о всем перерыли все подземелье. Да. Да. Нет, встречаемся на том же месте прямо сейчас. Да успеем мы до начала урока. Да. Все пока. " Какое подземелье? Кто мог сообщить ему об этом? И что тут, черт возьми, твориться?" Она однозначно решила рассказать об это ребятам. Настя забежала в комнату. Там никого не оказалось. Она побежала к мальчикам в комнату, может они там. Там их тоже не оказалось. Где же они? Времени искать их не осталось. Она забежала в комнату, схватила куртку. Спустившись в низ она увидела что Петр Алексеевич вышел. Она за ним. Тихо закрыв дверь за собой, она оглянулась, он направился в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.