ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Где все?

Настройки текста
Спустившись в низ она увидела что Петр Алексеевич вышел. Она за ним. Тихо закрыв дверь за собой, она оглянулась, он направился в лес. Потихоньку, прячась за сугробами, Настя шла за Морозовым. И вот он остановился у какой-то башни. Это была часовня. Послышались голоса. Разговаривали примерно 3 человека. Мужчины. Из-за ветра некоторые фразы не доходили да Насти. Но главное она поняла, и уже не имело смысла сидеть тут дальше. Тем более что урок уже скоро начнется. Она тихонько привстала и решила на последок взглянуть одним глазком на стоящих у часовни людей...Но произошла огромная оплошность! У неё запиликал телефон, СМСка пришла. У Насти началась паника. Что делать? Куда бежать? Нацисты прекрасно услышали этот звук. Они тоже занервничали. - Пустить собак!- приказал кто-то. Послышался лай. Насти ничего не оставалась, только БЕЖАТЬ. Так она и поступила. Со всех ног она кинулась к школе. Бегала она тоже не плохо. Сзади слышался лай собак и голоса людей. Они следовали прямо за ней...И вот она! Школа! Осталось совсем немного. Она подбежала к воротам. О нет! Ворота заперты. Что делать? Уже совсем близко лаяли собаки. Выход один, лесть на дерево. С виду бред...ведь ещё зима...деревья голые...где там прятаться? К её счастью на дерево она забралась быстро, и на нем было много больших веток, за которыми она и спряталась...Настя поняла что люди с собаками уже под деревом. - Ну, где этот человек?- вдруг кто-то спросил. - Понятия не имею, куда он мог подеваться... - Обязательно выясни кто это... А теперь пошли, не надо нам тут светиться. Насте очень хотелось посмотреть кто это был. Но рисковать ещё раз, она не захотела. Она дождалась тишины. Потом аккуратно спустилась с дерева. " Надо спешить! Ещё не хватало пропустить урок". Подойдя к воротам, она окликнула дворника, Семена Андреевича, тот подойдя открыл ворота. - И что же вы это красавица делали в лесу?- спросил тот. Настя ожидала услышать такой вопрос, и быстро сообразила что ответить. - Мне нельзя терять форму, поэтому я бегаю вокруг школы... Не дожидаясь того что дворник что то скажет, она мигом направилась к школе. Зайдя в школу, Настя стараясь остаться незамеченной, побежала к себе в комнату за формой. Забежав в комнату, она быстро стала переодеваться, поглядывая на часы. Оставалось буквально 3 минуты. Ещё надо в раздевалке одеть на себя защиту. Ей ведь ещё с Викой состязаться... И вот она уже входит в зал. Многие сидят на скамейках. Кто-то стоит и болтает. " Хух..значит не опоздала". - Ну давайте начнем!- вдруг кто-то сказал. Настя обернулась. В зал вошел Вадим Юрьевич. Настя кивнула. - Привет!- сказала Вика и улыбнулась. - Привет - Настя тоже постаралась улыбнуться. - Ну так что, вам нужны защитные шлемы? Или без них?- улыбнулся Вадим. - Мне нужен- сказала Вика. - Тогда мне тоже - сказала Настя. Он протянул нам шлемы. Настя и Вика одели их. Теперь их не отличить друг от друга. - Приготовились!..... Начали!- сказал Вадим. Вика тоже отличалась отличной подготовкой. Всем было безумно интересно узнать кто победит. Борьба была не шуточной. Будто бились не за оценку, а на смерть. Безусловно выглядело все красиво, но никто не мог понять кто из них кто. Настя и Вика столько раз поменялись местами, что понять где кто, было просто нереально... Удары наносились с большой мощью. Видно было что девочки уже устали, но не одна из них не хотела сдаваться. И вот они! Контрольные удары...И соперник повержен. Кто победил?...Они сняли шлемы, по залу пошел шепот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.