ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
- Приготовились!..... Начали!- сказал Вадим. Вика тоже отличалась отличной подготовкой. Всем было безумно интересно узнать кто победит. Борьба была не шуточной. Будто бились не за оценку, а на смерть. Безусловно выглядело все красиво, но никто не мог понять кто из них кто. Настя и Вика столько раз поменялись местами, что понять где кто, было просто нереально... Удары наносились с большой мощью. Видно было что девочки уже устали, но не одна из них не хотела сдаваться. И вот они! Контрольные удары...И соперник повержен. Кто победил?...Они сняли шлемы, по залу пошел шепот...Победила Настя. Ребята перешептывались. Все с удивлением смотрели на Вику и Настю. Как же так? Ведь Вика лучше всех девочек и даже лучше большинства мальчиков владеет фехтованием. Вадим Юрьевич её всегда хвалил. И что же теперь? Это звание перетекает в руки Насти? Нет! Вика не будет мирится с этим! Она злобно взглянула на Настю, та в ответ тоже не менее уверенным взглядом ответила Вике. Вику переполняли эмоции, ведь она была уверена что победит.... Следующего от Вики никто не ожидал! Она со всей силы кинула шлем и шпагу на пол. От такого грохота обернулись все. Не дожидаясь упреков, Вика мигом выбежала из зала, сильно захлопнул дверь за собой. Настя была удивлена. Она не хотела обижать Вику, она не знала что её это так заденет. Естественно проигрывать ей не хотелось, но и поддаваться Вике она тоже не собиралась. - Надо уметь проигрывать- сказал Вадим и поднял шлем- Молодец - он ей подмигнул. Настю это немного расслабило. Но чувство вины у неё осталось. Хотя какая может быть вина?! Достойный соперник, достойная победа. Все же с Викой стоит поговорить. Ей меньше всего сейчас хотелось ссоры, на данный момент, с единственными друзьями.... Прозвенел звонок, Настя вылетела из спортзала и стала искать Вику. В раздевалке её не было, в комнате тоже. Забежав в библиотеку Настя увидела сидящую за столом Вику, которая что то читала. Тихо подойдя, Настя присела рядом. - Прости- сказала Настя. Вика подняла голову и посмотрела ей в глаза. - Ты хоть знаешь за что прощение просишь- спросила Вика. Настя молчала, только опустила глаза. Вика продолжила - Так зачем просишь? Это не твоя вина. Ты выиграла, все честно! Тебе не за что просить прощения. - Тогда почему ты так разозлилась?- недоумевала Настя. - Да потому что я на себя разозлилась. Я понимаю что повела себя не правильно, но я себя тогда не контролировала. Я не привыкла проигрывать! - Я тоже не привыкла проигрывать. Так значит мир? - Конечно- Вика улыбнулась. Приятно когда все так заканчивается. Настя привстала со стула. - Я пойду. Мне ещё переодеться надо после физ-ры. - Ага, иди. На обеде увидимся- Вика подмигнула ей. Настя вышла из библиотеки и направилась в комнату. На лестнице её кто-то остановил. Вадим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.