ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ася

Настройки текста
- Я тоже не привыкла проигрывать. Так значит мир? - Конечно- Вика улыбнулась. Приятно когда все так заканчивается. Настя привстала со стула. - Я пойду. Мне ещё переодеться надо после физ-ры. - Ага, иди. На обеде увидимся- Вика подмигнула ей. Настя вышла из библиотеки и направилась в комнату. На лестнице её кто-то остановил. Вадим... Настя от неожиданности немного испугалась. - Прости, я не хотел тебя напугать- сказал Вадим и улыбнулся. - Да нет. Я просто...да это и не важно - Ну ладно. Ты поговорила с Викой? - Да. Только что. - И как? - Все в порядке. Она на меня и не обижалась- Настя улыбалась во весь рот. - Вот и хорошо. Признаться честно, я удивлен. До этого Вика в их классе была фаворит, а сейчас как видимо ты. Настя засмущалась. - Спасибо. - Скоро соревнования, не хочешь поучаствовать? - Даже не знаю. А что для этого нужно?- Вадим заметил, что Настю это заинтересовало. - Все что для этого надо, у тебя есть! Только надо немного дополнительно подготовится...И все! Хоть на олимпийских играх участвуй. - Дополнительно? - Да. Можешь придти прям сегодня. В спорт зал к 16 часам. - И многие у вас занимаются, ДОПОЛНИТЕЛЬНО?- Настя облокотилась на перила. - Нууу Харитонов... и ещё несколько ребят. Талант на дороге не валяется!- он подмигнул. - Хах, ну скажете ещё талант! Упорные тренировки, строгие папа и дед, куча денег на дополнительные задания...и вот вам результат! - Ну зачем же так?! А ум, знания? - По той же схеме!- задорно ответила Настя. - И кстати про знания, я ещё провожу факультатив по биологии. Приглашаю тебя. - По биологии? Так вы же... - Спорт не помешал мне получить ученную степень. - Ладно я буду ходить. - Вот и хорошо. Значит договорились. Ну я пойду, у меня ещё урок. - Ага. До свидания. - До встречи. POV Настя " Отлично. Хоть будет чем заняться. А он мило улыбается" Настя побежала дальше вверх по лестнице. Она почти дошла до комнаты, но её кто то остановил. - Ты кто? Отпусти...- Настя сбросила её руку со своего плеча. - Я Ася, а вот ты кто?- прошипела девушка. - Меня Настя, тебя значит тоже Настя? - Я же сказала что Ася, значит Ася. Не надо коверкать моё имя. - Я не коверкаю, просто Ася и Настя это одно имя. - И че? Давай тогда называть меня и Ксюша, и Аня, и Алеся, и Алиса. Ася же сокращение этих имен! - Слушай, тебе что надо? - Что бы ты не лезла куда тебе не следует. - Что? Прости, но я тебя не понимаю! - Не строй из себя дуру...говорят у тебя IO зашкаливает. Тогда чего тупишь... - Знаешь что! - Что? - Иди куда шла! - К тебе и шла! - Да? Тогда извини! Разговор отменяется! - после этих слов, Настя развернулась и пошла дальше в направлении комнаты. Ася только что-то буркнула в ответ. И тоже удалилась в противоположном направлении. Настя зашла в комнату. Там на кровати сидела Лиза и что то читала. - Ещё раз привет!- сказала Лиза. - Привет- сказала Настя задумчивым голосом. Лиза отложила книгу и посмотрела на Настю. - Что то случилось? - Да там...какая то дура ко мне в коридоре пристала... - Что за дура? - Лизу этот разговор заинтересовал. - Говорит что Ася зовут... - Это наверно Ася Клинова из параллельного класса. И что она от тебя хотела? - Да я не поняла. Она несла всякий бред. А можешь рассказать мне про неё? - Ну я не так много знаю, то что знаю расскажу. - Ага - Ну там вот. Эта Ася дочка какого то бизнесмена. Избалованная очень, любит понтаваться и дружит только с такими же как сама. - А с кем она дружит? - С Кариной Максимовой и Алисой Степановой. - Ясно...- Настя призадумалась- Спасибо большое Лиз. Правда. - Да не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.