ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

К врачу.

Настройки текста
Настя вышла из комнаты. Пока она шла в библиотеку думала об этом кружке. Как то уж все слишком странно...Вдруг, сзади себя она услышала звук, только она хотела обернуться, но кто-то схватил её за шею и затащил в туалет... Захлопнув за собой дверь ванной комнаты, неизвестный продолжал держать Настю. Она уже стала задыхаться, закричать не хватало воздуха... Настя попыталась выкрутиться из мертвой хватки, но ей это не удалось. От нехватки воздуха в глазах стало темнеть... Прошло еще несколько секунд и неизвестный оттолкнул Настю, и она ударилась головой о стену, она успела только вскрикнуть... - Ну же...открой глаза. Настя приоткрыла глаза. В глазах все двоилось. - Что случилось?- она до сих пор не могла разглядеть кто находился перед ней. - Тебя хотел спросить - сказал мужчина. К ней стало возвращаться зрение. И она у видела что лежит на полу, а перед ней склонившись сидит Вадим Юрьевич. - Может врача позвать?- спросил он. Настя полча поднялась и облокотилась о стенку. - Я сама схожу к Тамаре,- тихо сказала Настя. - Давай тогда помогу встать- он протянул ей свою руку. Она сверху положила свою и попыталась встать. Когда она выпрямилась, у неё закружилась голова, и она чуть не упала ещё раз, если бы не Вадим, который придержал её. - Так ты до мед кабинета не дойдешь... Давай я тебя донесу,- не дожидаясь ответа он поднял её на руки и вынес в коридор. - А как вы меня заметили?- спросила Настя. - Так я по коридору иду, слышу кто-то крикнул, а потом грохот, буд то что-то упало. Заглянул в туалет, а тут ты на полу лежишь- рассказал Вадим. Он донес её до медпункта и заглянул в кабинет. - Тамара, можно?- спросил он. - Да, конечно. Увидев Настю на руках Уварова, Тамара начала расспрашивать её. - Что случилось? - Она в обморок упала- сказал за Настю Уваров. - Это правда?- Тамара посмотрела на Настю. Последняя только кивнула головой. - Так, Вадим, клади её на кушетку. - Ага- кивнул Вадим. Тамара стала осматривать Настю. - Голова кружится? Тошнит? - Да немного кружится, но не тошнит. Тамара заметила странные следы на её шеи. - Что это? - Где?- переспросила Настя. - На шеи, она у тебя вся красная... - Я не знаю. Может воротом от рубашки растерла- но Настя то понимала о чем идет речь, просто как сказать не знала, и шум поднимать ей не очень хотелось. Тамара только промолчала в ответ. Она измерила ей температуру и давление. Вадим все это время сидел в кабинете и наблюдал за происходящим. - Так...нууу температура в норме, а вот давление очень плохое. Возможно это и стало причиной обморока. Сейчас я тебе дам таблетку, и пожалуйста, не ходи сегодня на ужин. Я скажу Маше, что бы она тебе в комнату принесла. - Хорошо. Настя выпила таблетку. - Вадим Юрьевич, вы бы не могли отвести Настю до комнаты? - Не надо, я сама в состояние дойти... - Ты в таком состояние, что тебе лучше вообще не шевелиться. - Конечно доведу, могу даже довести, я как раз сегодня руки не тренировал, потаскаю и потренируюсь. И всем хорошо- он засмеялся- Ну что поехали? Не дожидаясь ответа он взял Настю на руки и понес в комнату. - Ну вот и пришли!- он положил её на кровать. - Спасибо большое. - Было бы за что!- улыбнулся Вадим. - Есть за что. Ладно, вы идите, вам на ужин пора. - Хорошо. Пока. - До свидания. POV Настя. " Блин. Что же там произошло? Кто это был? Меня пытались убить? Но тогда за что?" Настя лежала на кровати и думала. А может её тогда в лесу все таки увидели? И поэтому пытались убить, ну или запугать. Что бы это не было, Настя серьезна испугалась. Противник явно был сильнее неё. - А почему ты на ужин не пошла?- вдруг задали вопрос. Настя обернулась в дверях стояли ребята. - Долгая история... - Ну раз долгая, тогда можешь не рассказывать...- сказал Макс. - Макс!- прикрикнула Лиза. - А что Макс, что Макс? Вы же сами сказали что у нас времени в обрез. Нам ещё в лес идти надо! И тут у Насти щелкнула в голове. Как она могла забыть ребятам рассказать это? - Ребят, понимаете...Тут такое дело... - Какое дело?- спросил Андрей. - Встреча уже состоялась... - Как? Ты же сказала...- Вика была в растерянности. - Да! Но я услышала ещё один разговор, в котором как раз и переносилась встреча. - Блин! Блин!- Андрей сел на кровать и опустил голову. - И что же теперь делать? Это была наша надежда! Может даже единственная... - Это ещё не все,- добавила Настя. - Я вас искала и не нашла, поэтому сама пошла... - Как? Одна? Они же могли тебя засечь, ты не понимаешь во что в ввязываешься!- сказала Вика. - Я знаю. Но вас нигде не было. Они меня и засекли, у меня телефон зазвонил. Они пустили собак. Но я оторвалась от них. Ребята слушали её с открытом ртом. Никто не мог понять...они сидели на кроватях с потрясенными лицами. - Ты что? И ты все это время молчала?- спросил Андрей. - Я забыла. Ах да, это ещё не все. Меня сегодня пытались задушить, поэтому я не пошла на ужин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.