ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Ребят, понимаете...Тут такое дело... - Какое дело?- спросил Андрей. - Встреча уже состоялась... - Как? Ты же сказала...- Вика была в растерянности. - Да! Но я услышала ещё один разговор, в котором как раз и переносилась встреча. - Блин! Блин!- Андрей сел на кровать и опустил голову. - И что же теперь делать? Это была наша надежда! Может даже единственная... - Это ещё не все,- добавила Настя. - Я вас искала и не нашла, поэтому сама пошла... - Как? Одна? Они же могли тебя засечь, ты не понимаешь во что в ввязываешься!- сказала Вика. - Я знаю. Но вас нигде не было. Они меня и засекли, у меня телефон зазвонил. Они пустили собак. Но я оторвалась от них. Ребята слушали её с открытом ртом. Никто не мог понять...они сидели на кроватях с потрясенными лицами. - Ты что? И ты все это время молчала?- спросил Андрей. - Я забыла. Ах да, это ещё не все. Меня сегодня пытались задушить, поэтому я не пошла на ужин... - Ты шутишь?- строго взглянула на неё Вика. - Нет. - Ты так спокойно об этом говоришь...- удивленно сказала Лиза. - Это сейчас я говорю об этом спокойно. А тогда...тогда мне было очень страшно. Может расскажете мне, что здесь происходит? - Давай сначала ты!- предложил Макс. - Да. Ты слышала о чем они говорили?- спросил Рома. Что бы казаться, что его это тоже интересует. - Слышала. - Рассказывай...- сказал Андрей почти что шепотом. - В их разговоре упоминались имена...Ирина...и...Даша... - Ирина...они наверно имели в виду мою маму,- сказал Андрей и с надеждой посмотрел на ребят. - Настя, что они сказали про маму Андрея?- сказала Вика. - Что её надо подготовить. Только я не поняла к чему...подготовить. Все. Он ней они больше не говорили. - Ладно. А о Даше они что сказали?- спросил Андрей. - О Даше...- Настя задумалась. - Они сказали что её надо перевести. И что для неё надо выделить лекарство. - Так значит она жива!- радостно сказала Вика. Настя не понимая всего разговора, удивлено посмотрела на Вику. Андрей заметно повеселел. - Это все?- спросил Макс. - Нет. Там ещё шла речь о каком-то подземелье. Что нужно поставить более лучшую защиту. Бред какой-то. Похоже они чокнутые. - Да, они чокнутые. Но подземелье и правду есть- сказала Лиза. - Где? - Под школой- ответила Вика. - И вы там были? - Да мы туда как на обед ходим- сострил Макс. - Настя, ты сказала что тебя пытались задушить...- напомнила Лиза. - Да. Я не видела кто это был. Я шла по коридору, и меня кто-то неожиданно схватил за шею и затащил в туалет. Потом я сознание потеряла. Меня Вадим Юрьевич в туалете нашел, к Тамаре отвел. - Боже мой. Кто это мог быть?- сказала Вика. - А может это фашисты? Увидели её в лесу, и решили прикончить...- предложил Рома. Вика взглянула на него осуждающим взглядом. - Нет. Это исключено. Они меня точно не видели... Я все вам рассказала. Теперь давайте вы рассказываете. - А тебе можно доверять?!- спросил Макс склонившись к Насте. - Я же вам доверилась... - Ладно. Мы тебе расскажем, только это должно остаться между нами!- сказал Андрей. - Хорошо. Они все поудобнее расселись, и начали рассказ. С того момента как Андрей приехал в эту школу. Просидели они так очень долго. Столько событий, столько убийств, столько тайн... у Насти это не укладывалось в голове. Ей казалось это не реально. - Даа...я ожидала что угодно, но только не это. Удивительно как вы остались живы. - Пока мы живы. И мы будем бороться- сказал Андрей. - Ребят, уже поздно. Давайте спать. Андрей взглянул на часы. - Да, что то мы заболтались. Мы пошли. Ребята попрощались и вышли из комнаты. Девочки легли спать. Лиза и Вика уснули. Настя встала с кровати, и убедившись что девочки спят, вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.