ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Да, что то мы заболтались. Мы пошли. Ребята попрощались и вышли из комнаты. Девочки легли спать. Лиза и Вика уснули. Настя встала с кровати, и убедившись что девочки спят, вышла из комнаты. Она шла по коридору прислушиваясь к посторонним звукам. Ей все же хотелось остаться незамеченной. Проходя мимо комнаты мальчиков она остановилась и прислушалась. Кажется спят. Она последовала дальше. Спустившись по лестнице, она зашла в библиотеку. Оглядев библиотеку, на всякий пожарный, она подошла к камину. Рассмотрев камин сверху до низу, она попыталась покрутить одну из деталей. Но эта деталь была крепко приделана и сдвинуть её хоть на миллиметр у неё не получилось. Тогда она взялась за другую, медленно попытаюсь её повернуть. В отличие от первой, эта деталь крутилась. Она крутанула её до упора и в камине что-то щелкнуло. Она тихо привстала и заглянула в камин. Там был проход. На свой страх и риск она решилась в него войти. Она пригнулась и сделала шаг. Вдруг в холле раздался звук. Настя вышла обратно и быстрее закрыла вход в подземелье. POV Настя. " Кто же там? Я хотела только проверить, правдали то, что сказали мне ребята. И все. Кто бы там не был, надеюсь он сюда не зайдет. Пожалуйста, пожалуйста только не заходите сюда." Настя тихо подошла к двери и прислушалась. Кажется ушли. Она выглянула, в холле никого не было, ну или по крайней мере она никого не видела. - Пойти попить что ли?- спросила она вслух у себя. После этих слов она пошла на кухню. Там тоже никого не было. Все видимо спали. Она взглянула на часы, было 23:49. Она усмехнулась. - Я в это время только на вечеринку убегала- сказала Настя и открыла холодильник. - Так так...где шоколадка? - Шоколадка в шкафчике на первой полке,- сказал кто-то. Настя вздрогнула от неожиданности и повернулась. - Вадим...Юрьевич? - Да. Вот пришел попить...- улыбнулся он. - А я... тут...- замешкалась Настя. - Ищешь шоколадку. Я уже понял- рассмеялся он. Настя засмущалась. Он обошел её и открыл шкафчик над столом, достал шоколадку и протянул Насте. - Спасибо. Я пойду. - Оставайся. Поболтаем- задорным голосом предложил он. - Сейчас? - Ну а когда?-усмехнулся он. - Ладно, - сказала Настя и села за стол. Он сел напротив. - Ах да, подожди, я сейчас попить возьму- он встал и зашел в кладовку. Настя молча сидела за столом. - А вот и попить,- он поставил на стол бутылку вина. - Вино?- удивилась Настя. - Вы пьете на ночь вино? - Ну во первых...от этого хорошо спиться. Ну а во вторых...я думал ты тоже будешь. - Я? Вино? А вам не кажется странным, сидеть в полночь и пить с ученицей вино? А если кто-то зайдет? - Хочешь сказать, что ты не пила вино? - Нет, пила. И не только вино... - А то что мы тут сидим... я не вижу ничего страшного в этом. И никто сюда не зайдет. И вообще, я не думал, что ты чего то можешь бояться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.