ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Хочешь сказать, что ты не пила вино? - Нет, пила. И не только вино... - А то, что мы тут сидим... я не вижу ничего страшного в этом. И никто сюда не зайдет. И вообще, я думал, что ты чего то можешь бояться... - Каждый чего то боится. Я уверена, что у вас тоже есть чего бояться... Вадим ничего не ответил, а только загадочно улыбнулся. - Так ты будешь...- спросил он Настю и протянул бутылку вина. - Уговорили...- улыбнулась Настя. Он налил себе и Насте вина. - Кто тост будет говорить?- вдруг спросил он. - А надо?- удивленно взглянула она. - Обязательно!- рассмеялся он и приподнялся со стула. - И так, желаю, что бы сильные шли дальше, а слабые оставались позади! -триумфально сказал он и сглотнул вина. Настя тоже выпила вино. -Опустошив бокал, Вадим сел на место. - А почему слабые должны оставаться позади?- спросила Настя по детски. - Потому что им нечего делать впереди. Сильные люди должны пробиваться дальше и дальше, а слабым это не за чем, они не прыгнут выше своей головы, - объяснил он. Настя задумалась. - А как вообще можно разделять людей на слабых и сильных? - Их определяет жизнь, - кратко и просто ответил он. - Но мы же с тобой относимся к сильным? - Возможно... - Точно. После минутного молчания, Настя встала из-за стола. - Я пожалуй пойду. Завтра рано вставать. - А я ещё посижу, - расстроенно сказал он. - До свидания. - Пока. Настя вышла из кухни и отправилась в спальню. Она тихо открыла дверь и вошла в комнату. Залезая в кровать она взглянула на часы, было 01:34. Ей не спалось. Она порылась в шкафчике и достала плеер с наушниками. Лежа в кровати и слушая музыку она думала над словами Вадима. Вдруг она резко вскочила с кровати и выбежала из комнаты. Настя зашла на кухню и увидела Вадима. Он сидел за столом и пил коньяк. - Вы до сих пор тут?- спросила она. - Да... вот сижу...думаю...садись, подумаем вместе...- сказал он. По голосу, да и по бутылке Настя поняла, что Вадим очень пьян. - Спасибо, не хочу,- проворчала Настя. - А что мы такие злые? - А что мы такие пьяные? Вадим Юрьевич, вам завтра ещё уроки вести, а вы... - А я немного выпил... а ты чего пришла то? - Я телефон забыла, - сказала Настя и подошла к столу. - Его не видели?- спросила она и посмотрела на Вадима. - Кого? - Телефон- прикрикнула Настя на него. - Этот?- он достал из кармана телефон. - Да, спасибо, - она забрала его. - Я хотел тебе его завтра отдать, - сказал Вадим. - Знаете что. Мне кажется, что вам хватит!- она схватилась за бутылку и хотела её убрать, но Вадим положил свою руку сверху и не дал бутылке даже двинуться. - Думаешь?- спросил он и перевел взгляд с бутылки на Настю. - Уверена! Он убрал свою руку, и Настя убрала бутылку в ближайший шкаф. - И что дальше?- спросил он осматривая Настю с ног до голову. - Вам лучше пойти поспать. - Я тоже так думаю! Мы мыслим одинокого!- сказал он и попытался встать. - Вам помочь? Давайте я доведу вас до комнаты?- предложила Настя. Он кивнул. Настя подошла к нему и взяла его под руку. - Вадим Юрьевич, какая ваша комната?- спросила Настя. - Вот эта...- сказал Вадим и указал на вторую с конца. Они подошли к его комнате. - А ключи при вас?- спросила она. - Конечно!- он полез в карман, достал ключи и отдал ей. Она открыла дверь и они вошли. - Ну дальше вы сами...- сказала Настя и собралась уйти, но Вадим её обнял. - Спасибо,- сказал он все ещё не отпуская. - Да не за что. Я пойду...- Настя попыталась вылезти из его объятий, но сжал её ещё сильнее. Он ничего не говорил, а просто стоял обняв её и смотря её в глаза. - Вадим Юрьевич, мне правда нужно ид...- он не дал ей договорить. Он просто её поцеловал... P.S Вот это и совершилось! Первый поцелуй, надеюсь не последний)))Жду ваших отзывов. От этого зависит на сколько быстро я напишу проду. Ведь от отзывов у меня появляется стимул. Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.