ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы все знаем!

Настройки текста
- Вадим Юрьевич, мне правда нужно ид...- он не дал ей договорить. Он просто её поцеловал... Настя никак этого не ожидала. Она отпрянула от него. В голове у неё все смешалось. Она выскочила из его комнаты и быстрым шагом направилась к себе. POV Настя. " Как это произошло? Не могу в это поверить. Он не хотел этого, он просто сильно пьян. Завтра он ничего уже не будет помнить... Но ведь я помню, и буду помнить! Надо это забыть..." Настя зашла в комнату и нырнула в кровать. Минут 20 она просто лежала без движения. А потом и вовсе уснула. Спать оставалось 5 часов... - Настя, ты собираешься вставать? Или так и будешь спать?- Вика стояла над кроватью Насти и пыталась её разбудить. - А сколько время?- не открывая глаз, спросила Настя. - Через полчаса надо идти на завтрак, а ты только в кровати лежишь!- возмущенно сказала Вика. - Уже встаю...- простонала Настя. Настя подтянулась на кровати и полежав ещё минуту, встала с кровати и направилась в душ. Вернувшись в комнату, Настя не застала там ни Лизу, ни Вику. Значит они уже на завтраке. И значит она уже опоздала! Может это и к лучшему... Ей сейчас надо, как можно реже видеться с Вадимом. Высушив голову, накрасившись и одевшись Настя пошла на завтрак. Она уверено зашла в столовую. Там сидело несколько учеников, среди них были Вика и Лиза, и естественно Андрей, Рома и Макс. Ещё там находились учителя... и Вадим. Она старалась даже не смотреть в его сторону. Настя спокойно подошла к столу и стала накладывать еду. - Доброе утро. Настя обернулась, сзади стоял Вадим. Он как-то странно улыбался, ну или Насте так казалось. - Здравствуйте,- спокойно сказала Настя. - Хорошо себя чувствуешь?- спросил он. Настя на него удивленно взглянула. - Странный вопрос... - А по моему нормальный. Вино в голову не ударило?- рассмеялся он. - Вино? В голову? - Да. - Нет. Все в порядке. А вы? Вы себя нормально чувствуете?- спросила Настя, в тоже время накладывая салат. - Отлично!- бодро сказал он. - Отлично?- усмехнулась Настя. - Ну да. А что такое?- удивленно спросил он. POV Настя. " Отлично? Он столько вчера выпил...он должен УЖАСНО себя чувствовать. А он...не в одном глазу. А про поцелуй... он и подавно не помнит! Наверное. Надеюсь." - Нуу... Мягко говоря, вы вчера были даже не в состоянии дойти до комнаты. - Почему?- с широко раскрытыми глазами спросил он. - Вы что, ничего не помните? - А что я должен помнить? - Ну хотя бы то, что вы вчера выпивали... - МЫ вчера выпивали- добавил он. - Нет. Я выпила один бокал и ушла. А потом вернулась, потому что забыла телефон, и вы уже были сильно пьяны. - Сильно? - Сильно. Я вас до комнаты довела. - Да? И что было дальше...? Настя покраснела. - Ничего. Вы остались. Я ушла,- как можно спокойнее сказала Настя. Она старалась не смотреть ему в глаза. - Ну тогда спасибо,- он протянул к ней руку для пожатия. Она взглянула на его руку. - Я не могу. У меня руки заняты.- она глазами указала на руки. В одной была тарелка с едой, а в другой стакан сока. - Помочь?- предложил он. - Нет, спасибо. Я пожалуй пойду, - она улыбнулась. - Да, да конечно. Приятного аппетита! - Спасибо. Настя с едой направилась к столу. - Привет,- поприветствовала она ребят. - Привет. А что так поздно?- спросил Рома. - Я проспала, немного. - А нечего по ночам разгуливать...- прикрикнул на неё Макс. - Что?- Настя посмотрела на ребят. - Настя, мы все знаем!- сказала Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.