ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бросай его!

Настройки текста
Настя с едой направилась к столу. - Привет,- поприветствовала она ребят. - Привет. А что так поздно?- спросил Рома. - Я проспала, немного. - А нечего по ночам разгуливать...- прикрикнул на неё Макс. - Что?- Настя посмотрела на ребят. - Настя, мы все знает!- сказала Вика. - Что вы знаете?- с широко раскрытыми глазами глазами спросила она. - Настя, я видела как ты ночью куда-то уходила- сказала Вика. - Можно узнать, куда ты ходила?- как можно спокойнее спросил Андрей. - Да. Я уходила. Если быть до конца честной, я ходила в библиотеку. Я хотела проверить вами сказанные вещи. Поймите же, в это не легко поверить, я должна была...- расстроенно говорила она. - И как?- спросил Макс. - Что как? - Проверила...? - Проверила... - Тебя же могли увидеть!- нервно сказал Андрей в полголоса. - Я была осторожна. Меня никто не мог видеть. - Так, ладно. Ты сходила и вернулась. Но потом ты опять куда-то ушла...- сказала Лиза. - Я, перед тем как вернуться в комнату, зашла на кухню попить. Но когда вернулась, вспомнила, что забыла там телефон. Вот и пришлось за ним вернуться. - Вот чувствую, что ты что-то скрываешь!- уверенно сказал Макс. - Я все рассказала, а верить моим словам или нет, решать вам- обиженным голосом сказала Настя. - Да ладно, верим мы тебе. Но в следующий раз постарайся одна никуда не ходить. Вместе- безопаснее- сказала Вика. - Да ладно, Вик. Она у нас любит приключений на свою... голову искать. По жизни видимо такая- сострил Макс. По виду Насти, её это обидело. - Очень смешно! Знаете, я пожалуй наелась. И не только едой, но и вашими подозрениями и обвинениями. Я чиста, решайте сами- Настя встала и вышла из столовой. Прошло 6 уроков. Настя сидела в библиотеке и что-то читала. Она была на столько "втянута" в рассказ, что не заметила как в библиотеку кто- то зашел. Это был Вадим. Он тихо подошел сзади и склонился к ней. - А что мы это читаем?- спросил он. Настя от неожиданности вздрогнула. - Это вы?- посмотрела она не него. - А я вас не заметила. - А это вот Я!- он сел на соседний стул. - Вы что-то хотели?- сказала она не отрываясь от книги. - Да. Я хотел напомнить, что сегодня занятия. Подготовка к соревнованиям. Придешь? - Во сколько? - Через два часа. - Да. Приду. - Вот и хорошо. Буду ждать- он встал со стула. - До свидания. - До встречи- улыбнулся он и вышел. Настя сидела на кровати и завязывала шнурки. На улице светило солнце. Снег начал таять. Он подошла к окну и запрыгнула на подоконник. У неё вдруг резко поднялось настроение, и она решила позвонить. Взяв в руки телефон Настя набрала номер. Послышались гудки... - Алло, - ответил мужской голос. - Привет, я соскучилась. Вот, решила позвонить...- сказала Настя. - Да, да я тоже соскучился. Ты как там? - Я нормально. Привыкать начала... - Нашла кого-нибудь себе уже небось!- заворчал абонент. - А ты, что ревнуешь?- спросила Настя. - Не знаю- безразлично ответил парень. - Всмысле НЕ ЗНАЮ?- стала возмущаться Настя. - Как ты уехала, многое изменилось... - Что могло изменится за несколько дней? Сашь, что случилось? - Извини, я все сказал. Пока, я не могу больше говорить. Послышались гудки. У Насти на глазах проступи слезы. Она набрала ещё один номер... - Да, я слушаю- говорила девушка. - Алло, Таня? Это я... Настя. - Привет! Настена, я соскучилась! Ну как ты там? - Тань, я тоже скучаю. Освоилась здесь немного. Я по другому вопросу звоню... - Что-то случилось? - Я не знаю. Может ты знаешь... Что происходит с Сашей? Я ему позвонила, а он... - Козел твой Саша! Не хотела тебя расстраивать... - Что такое? - Как ты уехала, он стал встречаться с какой-то фифой. Не из нашей школы. - Этого не может быть! - Может! Я тебе давно говорила, БРОСАЙ ЕГО, БРОСАЙ. А ты... В ответ молчание. Настя сидела на подоконнике и плакала. - Ты чего? Плачешь? Не смей! Из-за этого козла ещё нервы тратить будешь? Успокойся... - Ты наверное права... Прости, мне идти надо....урок ещё один- грустно сказала Настя. - Хорошо, звони почаще. Не забывай! И не плачь! Пока. - Пока. Настя продолжала плакать. Она взглянула на часы и поняла, что уже опаздывает на урок. Она вытерла слезы и привела себя в человеческий вид. Она зашла в спорт зал. - Извините за опоздание- сказала Настя не поднимая головы. - Ты?!- раздалось на весь зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.