ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Она зашла в спорт зал. - Извините за опоздание- сказала Настя не поднимая головы. - Ты?!- раздалось на весь зал. Настя подняла голову и увидела Асю. Последняя сидела на скамейке и смотрела на Настю. Это был точно не доброжелательный взгляд. Это было похоже не взгляд хищника в перемешку с удивлением и призрением. - Ничего, проходи садись,- сказал Вадим. - Теперь Настя будет заниматься с нами. Настя села на ту же скамейку, только чуть дальше. Ася продолжала на неё смотреть. В зале, кроме них, находились ещё ребята. Человек пять. Одна из них была подруга Аси. Алиса вроде. Они шептались, постоянно поглядывая на Настю. По Насте было видно, что ей откровенно пофиг. Настя слушала, что говорил Вадим. - Итак, - начал Вадим. - Мы должны подготовится к соревнованиям. Там будет несколько категорий. На одну категорию- два человека. Участник и запасной. Лучший из вас будет участвовать, а второй лучший... запасным. В случае чего, подменит. Относитесь к этому серьезно. Вы будете защищать честь школы. Я жду от вас хороших результатов. Есть вопросы?- обратился он к сидящим на против него ребятам. Ася подняла руку. - А какие категории будут?- спросила он, хлопая своими большими глазами. - Фехтование, бокс для мальчиков, бой на палках, карате... Боксерские способности мальчиков, будут оцениваться мной, поэтому вам придется для начала драться со мной. За всем остальным я буду наблюдать со стороны. Так... Дима одевай перчатки, - Вадим кинул светловолосыму парню перчатки. - Следующий Стас. Настя наблюдала как боксируют Вадим и Дима, вдруг к ней подсела девочка. - Привет, - сказала она. - Привет. - Меня Катя зовут. А тебя?- мило улыбнувшись спросила она. - Меня Настя. - Очень приятно. Ты тоже будешь тут заниматься? - Да. А ты из какого класса?- спросила Настя. - Я из 11 а. Я в этом году приехала сюда. Ты ведь тоже? - Да. Буквально меньше недели тут. Я тебя видела на кружке, который тоже Вадим Юрьевич ведет. - Ну да. Я на него тоже хожу. Ты заходи ко мне, поболтаем. - Ладно. Их разговор прервал голос Вадима. - Хочу вас спросить, что вы умеете. Что бы можно было сразу раскидать вас по секциям. Ребята стали говорить Вадиму о том, что они умеют. А Настя просто молча сидела и смотрела куда-то в пол. - Насть. А ты чего молчишь?- обратился к ней Вадим. - Что-то случилось? Настя переключила свой взгляд с пола на Вадима. - Нет. Из всего перечисленного, я все могу. - Отлично. Значит " на палках" у нас два кандидата. Настя и Ася. Осталось решить кто будет участвовать, а кто на замене. Действуете...- он протянул им палки. Ася первая схватила палку, Настя же... не спеша взяла палку и вышла в центр зала. - Начали...- сказал Вадим. В этот момент у Аси появился блеск в глазах. У Насти читалась просто уверенность и чувство соперничества. Ася первая сделала шаг. Потом второй, третий... Она была уже совсем близко к Насте. Как вдруг прозвучал первый удар. Его сделала Настя. Правда Асю он никак не задел. Ася ответила тем же. Потом ещё и ещё. Казалось, что вмешаться в их битву...себе дороже. Сложно было понять, кто лучше. Они будто знали удары друг друга. Никто из них, не получил и удара. Различие было в одном, Ася пыталась как можно сильнее ударить Настю, а по Насте было видно, что она просчитывает каждый шаг. - Стоп, стоп, стоп- прервал их Вадим. - Мне кажется, что вы может так вечность бороться. Вы обе молодцы. Но мне кажется, что я принял решение. P.S Возможно я даже сегодня смогу написать продолжение. Зависит от вас))Если у меня появится настрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.