ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вы не лучше чем другие!

Настройки текста
- Стоп, стоп, стоп- прервал их Вадим. - Мне кажется, что вы может так вечность бороться. Вы обе молодцы. Но мне кажется, что я принял решение. Так как мне сказали, что от школы обычно выступала Ася, я думаю надо дать шанс показать себя Насте,- Ася зло смотрела на Настю, если бы у Аси из глаз вылетали стрелы, то Настя была бы уже ЕЖИКОМ. - Я думаю, что Настя не справится. А Ася проверенная, она точно покажет высший класс, - вступилась за Асю Алиса. - Степанова, для тебя высший класс это 2 или 3 место? Для меня, высшая ступень- это 1 место. А на сколько мне известно, Ася ни разу не заняла 1 места. Я хочу проверить, на что способна Настя. Все. Этот вопрос не обсуждается. Настя участвует, Ася на замене. И не надо думать, что замена- это НИЧЕГО. Замена очень много значит, вдруг Настя по каким-либо причинам не сможет участвовать, тут то и нужна будет Ася. Я надеюсь мы друг друга поняли. А теперь продолжим. Сколько времени ещё осталось?- спросил он у ребят. - Пять минут до звонка,- сказал Стас. - Ладно, продолжим на следующем уроке. Можете идти...Настя задержись. Все направились к выходу. Ася и Алиса шли последними, постоянно оборачиваясь и смотря на Настю. Настя спокойно подошла к Вадиму. Взгляд у неё был безразличный, и смотрела она мимо Вадима. - Я хотел спросить. Что-то случилось?- озадаченно спросил он. - Нет. - Точно? - Точно. - Ладно. Не хочешь говорить... не надо. Но если что....можешь обращаться,- он смотрел ей в глаза, но Настя только отводила взгляд. Настя промолчала. - Я могу идти?- после минутного молчания, спросила она. - Конечно. Настя развернулась и вышла из зала. Вадим остался стоять в недоумение. Настя зашла в раздевалку. Там почти никого не было. Только Катя, Ася и Алиса. Настя прошла мимо них и стала переодеваться. К ней подошла Катя. - Ну тогда до ужина?- улыбнувшись, сказала Катя. - Давай, - ответила Настя, одевая футболку. Катя помахав рукой вышла. Настя продолжила переодеваться. Вдруг она ощутила толчок сзади. Настя обернулась. Перед ней стояли Алиса и Ася. - Вы совсем?- нагрубила им Настя. - Смотри Ась, она ещё на нас голос повышает,- сказала Алиса. - Она же дура! Я её уже предупреждала. Он видимо не поняла- говорила Ася с усмешкой. - Думаю надо объяснить по другому...- сказала Алиса посмотрев на Асю. - Думаю, да!- Ася приблизилась к Насте. - Может объяснишь, что тебе надо? Или дальше будете играть в "крутых". Только предупреждаю... У вас это плохо получается!- сказала Настя. И продолжила делать себе конский хвост. Ася схватила её за этот самый хвост и потянула в низ. - Повторяю тебе! Ещё раз заговоришь с Вадимом, можешь забыть о спокойной жизни! - Насте на ухо прошептала Ася. - Знаешь, что я тебе скажу?!- спокойно обратилась Настя к Асе. - Что?- прошипела Ася. - Если ты меня сейчас не отпустишь, очень пожалеешь! Это во первых. А во вторых, я буду делать то, что я захочу, когда я захочу и с кем захочу!- после этих слов, Настя резко схватила Асену руку и выкрутила её так, что теперь Ася находилась в положении согнуто. - Отпусти её!- закричала Алиса. - Отпущу. Только вы запомните на всю свою ГНИЛУЮ ЖИЗНЬ, что вы ни каплю не лучше чем другие, что вы не можете указывать другим, что им делать и как. И хватит устраивать тут казарму!- она толкнула Асю на пол и взяв свою одежду, вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.