ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Отпусти её!- закричала Алиса. - Отпущу. Только вы запомните на всю свою ГНИЛУЮ ЖИЗНЬ, что вы ни каплю не лучше чем другие, что вы не можете указывать другим, что им делать и как. И хватит устраивать тут казарму!- она толкнула Асю на пол и взяв свою одежду, вышла. Настя шла быстро по коридору. Она была очень зла и не замечала как задевает проходивших мимо ребят. - Куда так летишь? Вика стояла и непонятливым взглядом смотрела на Настю. - Очень спешу. Извини- сказала Настя на ходу и свернула за угл. У Насти был боевой настрой. Ася её конкретно завела. Настя решила расставить все точки... Она влетела в комнату. В ней никого не было. Настя села на кровать и взяла в руки телефон. Она долго не решалась набрать номер, но спустя минуту быстро это сделала. Она с замиранием сердца ждала голос в трубке. И вот он... - Да,- кратко ответил абонент. - Это я- грустно, почти шепотом сказала Настя. - Что ты хотела?- небрежно задали вопрос. - Я хотела узнать правду. Мне сказали...- Настя замялась, но сделав глубокий вдох...продолжила. - Ответь мне честно, у тебя кто-то есть? - Да,- почти сразу отвел парень. У Насти из глаз покатились слезы. - Как ты мог?- она пыталась скрыть свои эмоции в голосе. Но голос её явно подставлял. - А что ты думала? Ты, можно сказать... бросила меня! От куда я знаю чем ты там в этой школе занимаешься. И вообще, это моё дело! И прошу, не звони больше. Прощай... Гудки... Она снова и снова набирала номер... Абонент не доступен...Отключился. Настя закрыла лицо руками и заревела. Её буквально накрыло воспоминаниями...парень...любимый парень...счастливая семья...мама рядом...обнимает...друзья...смеются...старая школа...загородный дом...шашлыки...день рождение...торт...вместе задуваем свечи...мама улыбается...смеется...машина...клуб...отключенный телефон...пропущенные...10...напитки...танцы...такси...дом...осуждающие взгляды родителей...комната...сон...утро...завтрак...дома никого...звонит телефон...одеваюсь...бегу по улице...люди...толпа...полиция...скорая...дорога...мама...кровь...истерика... Истерика. P.S Часть маленькая, так как я собираюсь выложить сегодня ещё одну главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.