ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Парень

Настройки текста
Они обнялись на прощанье и Настя поспешила к выходу. Настя выскочила на улицу и поймала машину. Вызывать такси не было времени. За рулем был молодой парень. Настя села на переднее сиденье. - Меня Глеб зовут. А вас как?- обратился водитель к Насте. - Меня Настя... - Какое красивое имя! Куда едем, Настя?- улыбнувшись спросил водитель. - В школу-пансион Логос. - А где это? - Я покажу... - Ну тогда поехали...Анастасия...- водитель пристегнул ремень и нажал на газ. Минут 10 Настя просто молча смотрела в окно. Мысленно она продумывала ответы на вопросы, которые посыплются на неё по приезду в Логос. Но тут тишину прервал парень. - По тебе не скажешь, что ты ученица,- сказал парень разглядывая Настю. Ещё бы! Новая одежда сидела на ней безупречно. Вроде ничего особенного, но смотрится красиво. Облегающие белые джинсы заправленные в коричневые полусапожки Nike. Меховая жилетка коричневого цвета. Ремень затянутый на поясе и подчеркивающий фигуру. Все идеально сочеталось. Это все дополнял и макияж. Глаза были подведены черным карандашом. От этого они казались ещё больше. На губах прозрачный блеск. Ничего лишнего. - А в каком ты классе?- спросил парень. - Разве это имеет значение?- безразлично ответила Настя вопросом на вопрос. - Нет, ну просто...- начал парень. Но Настя не дослушав его ответила. - В 11... - А я школу 4 года назад закончил. До сих пор помню как дурачился на уроках. А тебе нравится в своей школе?- поинтересовался кареглазый парень. - Я только недавно в этой школе... - И как? - Вроде не плохо. - Эта школа так далеко находится. Парень наверно скучает...- Глеб следил за реакцией Насти. - Если бы был, может скучал бы...- Настя продолжала смотреть в окно. - Не поверю не за что, что у тебя нет парня. - Придется поверить. - А вот я... расстался с девушкой около двух месяцев назад. Стерва ещё та была! Вот теперь, в поиски любимой. Настя промолчала. - Ты красивая - вдруг сказал он. Настя взглянула на него. Потом снова отвернулась к окну. - Спасибо, - только сказала она. - А может нафиг эту школу! Поехали обратно в город, погуляем где-нибудь...- он положил свою руку на её плечо. - Не могу. Мне надо вернуться в школу как можно скорее,- уверенным голосом сказала она. Парень убрал свою руку с её плеча. - Зря. Я уверен, тебе бы понравилось. Настя вглядывалась в дорогу за окном. - Поверни вот сюда, - Настя указала на дорогу сворачивающую куда-то в лес.- А дальше там до школы немного остается. - Окей. Машина свернула в сторону леса. Проехав ещё 30 метров по лесной дороге, машина остановилась. - Почему мы остановились?- спросила Настя, смотря на парня за рулем. - Хочу тебе кое-что сказать, пока мы не распрощались,- улыбаясь сказал он. - И что же?- спросила Настя как можно спокойнее. - Я тебя довезу, ты скажешь спасибо и мы попрощаемся?- сказал он, закинув свою руку на кресло где сидела Настя. - Ну я собиралась заплатить тебе за дорогу. - Неее деньги я не возьму- рассмеялся он. - А что тогда?- спросила Настя, понимая к чему он клонит. - Ты девушка красивая, мне сразу понравилась. Я парень тоже ничего...- он протянул руку и убрал прядь её волос за ухо. - Знаешь, тут осталось не много, я сама дойду. Спасибо- сказала она и схватилась за ручку двери. Только она её приоткрыла, как парень схватил её и притянув к себе захлопнул дверь. ____________________________________________________________________________ Жду отзывов! Впечатлений)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.