ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бэтмен

Настройки текста
- Знаешь, тут осталось не много, я сама дойду. Спасибо- сказала она и схватилась за ручку двери. Только она её приоткрыла, как парень схватил её и притянув к себе захлопнул дверь. Настя стала вырываться. И кричать. - Что ты делаешь? Отпусти! Не надо!- у Насти началась паника. - Расслабься, тебе понравится,- он навалился на неё. В таком положении Настя не могла даже пошевелится. Парень стал снимать с неё верх. Настя вырывалась и кричала. Кричать у неё получалось лучше. Но кто её услышит? Ночь. Лес. Темнота. Вся надежда только на себя. Настя всегда думала, что сможет постоять за себя. Она была уверена в своих силах. Но когда беда пришла по настоящему, паника и страх поглотили её и в голову не лезло никаких мыслей о спасение. Оставалось только звать на помощь. - Прекрати кричать!- он закрыл её рот ладонью. - Я хотел сделать все по хорошему. Хотел познакомится с тобой, узнать тебя, пригласить в ресторан...а ты... Вы женщины всегда все портите! Вот частенько и расплачиваетесь за это! Настя не обращала внимание на его слова, в голове у неё было одно... выбраться от сюда. Тут дверь со стороны водителя раскрылась. Настя успела только заметить, как кто-то схватил парня и выкинул из машины, который только что держал её... За какие-то пять минут случилось столько событий, что у Насти это не укладывалось в голове. Вместо того, чтобы бежать, Настя сидела на месте не двигаясь. Она впала в ступор. Насте было видно из окна, как кто-то избивает этого парня. Били его достаточно сильно до тех пор, пока парень лежащий на земле, не перестал отвечать на удары. Потом же, мужчина направился в сторону Насти. Она просто сидела и смотрела на то, как он к ней приближается. - Выходи,- сказал мужчина подойдя к машине. Насте удалось разглядеть этого человека. Это был Вадим. Вадим Уваров. - Настя...-повторил он. Но Настя не ответила. Она просто сидела и смотрела на него. Тогда Вадим обошел машину и открыл дверь с той стороны, где сидела Настя. - Послушай,- он присел на корточки. - Уже все в порядке. Давай мы сейчас просто уйдем от сюда. - Хорошо...- выдавила Настя. И тут она расплакалась. Все, что было у неё внутри- выплеснулось. Теперь она адекватнее воспринимала ситуацию. - Это твои вещи?- Вадим указал на пакеты лежащие рядом с ней. Настя кивнула. Он взял Настю за руку и помог выйти ей из машины, потом взял пакеты и захлопнул дверь. - Школа там,- сказал он, указывая куда-то вправо. Настя молча последовала за ним. Они почти дошли. Настя уже успокоилась. - Вадим Юрьевич...- позвала она его. - Можно вас попросить? - О чем?- поинтересовался он. - То... то что случилось в лесу...- Насте было тяжело говорить. - Что случилось в лесу? Меня этот вопрос тоже интересует. Я не буду задавать тебе вопросов... Просто, в следующий раз, будь аккуратнее,- он сказал это почти без эмоций. - Я могу вас попросить, никому об этом не говорить?- с надеждой в голосе спросила Настя. - Я и сам мало, что понял. Да и к тому же, мне самому не особо хочется, что бы кто-то знал, что я избил человека,- у него появилась улыбка на лице. - И ещё, как вы там оказались?- поинтересовалась она. - Тебя вся школа ищет. Одна девочка сказала, что ты собиралась в лес. Вот мы и прочесывали лес. Тебя мы нигде не встретили и решили вернуться в школу, когда я возвращался, услышал крик... а дальше ты все знаешь. - Спасибо вам. Если бы не вы, я не знаю, что было бы со мной сейчас. - Пошли. Елена наверно уже в полицию звонит,- сказал Уваров, купаясь в благодарности. Первый на порог школы вступил Уваров. За ним зашла Настя. Она увидела, что в холле на первом этаже стоят несколько учителей, в том числе и Елена. Но это оказалось не самое страшное... ________________________________________________________ хахаххах решила так и назвать часть) Надеюсь вам она понравилась* Жду комментариев:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.