ID работы: 325983

Попробуй, забери у смерти жизнь.

Гет
R
Заморожен
99
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 340 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Знаешь, а ведь той ночью, я делал то, что никогда не делал с учениками, а уж тем более с ученицами... Улыбка с лица Насти пропала, она заметно занервничала. Но Вадим был совершенно спокоен. Он не собирался дальше продолжать свой монолог, он ждал, что скажет Настя... Пауза затянулась... - Вы о чем?- как можно спокойнее спросила Настя. - Я? Я о том вечере...- загадочно говорил Уваров. - А что не так? - Все так. Просто непривычно... и мне как то не удобно за тот случай... ну когда я напился. - Все впорядке. Давайте забудем. И мне пожалуй пора. Уже позно. - Стой!- Уваров встал из за стола и подошел к Насте. - Я понимаю, это не моё дело, но что случилось сегодня в лесу?- озадаченно спросил он. - Меня хотели изнасиловать...- прямо и уверена ответила Настя. - Что?!- Вадиму с трудом в это верилось. - Повторить?- Настя отвела взгляд. - Нет...- растеряно сказал Вадим. - Но... но я не понимаю... ты же могла от него отбиться. Ты же даже меня сделала... - Сама этого не понимаю, меня будто парализовало... Я вообще не могла подумать, что такое может случится,- Настя не замечая сама того, переходила на крик. -Я просто поймала машину, села, с виду нормальный парень. Только уже подъезжая он стал ко мне приставать... В кухне повисла тишина. - Не при вас будет сказано, но я хочу напиться. Просто тупо напиться до беспамятства,- у неё на глаз проступили слезы. - Я так испугалась...- прошептала Настя. Вадим обнял её, ничего не сказав. Минут пять они просто стояли молча... - А я все таки вы пью, вы же меня не сдадите?- сказала Настя немного успокоившись. - Нет конечно. Только пить в одиночку плохо. И давай договоримся по немного, а то завтра и у тебя и у меня уроки. - Окей,- Настя направилась в кладовку. Спустя пару минут она вышла с бутылкой вина. - Красное вино? Я смотрю ты разбираешься...- улыбаясь сказал Вадим. - Большой опыт! Друг барменом работает, и все свои одинокие и скучные вечера я проводила в клубе. Перепробовала все коктейли. Даже подменяла его. И кстати, красное вино полезно пить на ночь,- Настя стояла у стола и крутила в руках бутылку. Тут она неожиданно рассмеялась. - Что-то не так?- спросил Уваров, не понимая причину радости. - Нет, просто как то странно смотрится картина " Учитель физкультуры и ученица за бокалом вина"- Настя продолжала смеяться. Вадим улыбнувшись, подошел к ней и забрал бутылку. Достав штопор он стал открывать её. - А знаете, я ведь не пью, и никогда не пила,- серьезным голосом произнесла она. - Только в последнее время я стала пропускать по пару коктейлей. Но не больше. - Я тоже не пью. Я не знаю, что на меня нашло тогда. Я вообще за здоровый образ жизни!- сооткровеничел Уваров. - Ну бутылку мы уже открыли, так может по бокальчику хотя бы...- предложила она. - А остальное оставим на потом,- Вадим разлил вино по бокалам. - Ну, что? За здоровый образ жизни!- произнесла тост Настя. - За него!- повторил Уваров. Они уже собрались выпить вино, но увидели в дверях человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.