ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Ада.        Я проснулась ночью от странных звуков. Открыв глаза и посмотрев вокруг, я увидела змею. Да, настоящую змею. Рядом с ней стоял никто иной, как Афанасий. Он хитро улыбнулся. - Нагайна...ужин, - произнес старик. Я быстро ударила Лану. Та обматерила меня и посмотрела на змею, замолкнув. Вдруг, Афанасий стал меняться. Не успели мы опомниться, как перед нами стоял Васин-де-Афанасин. Змея уже ползла к нам, но мы быстро встали и побежали. Выбежав из русского района, мы услышали рев мотора Импалы. Всё это время Дин сидел в машине и ждал нас! Мы с Ланой крикнули ему несколько "ласковых" слов и побежали быстрей ветра. За нами гнались Нагайна и Дин.        Когда нас уже почти догнали, всё вдруг остановилось!!! Как будто нажали на паузу! Перед нами возник Габриэль... Убью сволочь... Я пнула его по чл... хм... интимному месту... Эта сволочь нас разыграла. - Какого черта, Габриэль?! - возмущалась Лана. - Винчестеры хоть настоящие были? - поинтересовалась я. - Да, - ответил на мой вопрос он, - розыгрыш только Афанасий и то, что было позже, - заржал архангел. - Какая ты, Гаврюша, сволочь!- сказала сестра. - То есть Дин сейчас ломится к нам в номер? - с опаской спросила я. - Нет, они с Сэмом гуляют по русскому ТВ, - после этих слов мы ржали все втроем. - Они были в "Давай поженимся"? - спросила Лана. - Пока что нет. - Отправь их туда! - предложили я и Лана хором. - Успеем, - ухмыльнулся Габриэль.        Мы все втроем опять заржали. Габриэль телепортировал сюда наши телефоны, и мы дали ему послушать баклажан. Вскоре мы пели все хором и ржали. Это была самая лучшая ночь в моей жизни!        Я не помню как заснула, но проснулась я в нашем номере мотеля. В дверь постучались, и, как мне казалось, с недобрыми намерениями. Я притворилась спящей. Звук повторился. Ноль реакции с моей стороны. Человеку (или не человеку) надоело стучать. Я с облегчением открыла глаза. В комнате стоял Кас. Он как-то строго на меня смотрел. Казалось, он смотрит в душу своими голубыми глазами. Лана тоже успела проснуться. - Вы хоть знаете, что вчера натворили? - спросил он. - Лол, да, - сказала сестра. - А про последствия? - Дин и Сэм гуляют по русскому ТВ, - заржала я. - Откуда ты... - начал Кастиэль. - От верблюда. - Что, прости? - Ладно, проехали... Мы видели Гаврюшу, - сказала Лана. - Кого? - переспросил Кас. - Габриэля. Мы с ним хорошо проводили время. А Сэм и Дин вернулись? - Конечно. - Ну ладно, я спать.        Сестра легла на кровать и крепко заснула. Я сделала тоже самое. Был слышан шорох крыльев. Наверное, Кас ушел. Тем утром спалось очень плохо. Как мне показалось, меня кусали идиотские комары! Убить бы их всех...        Проснувшись, я огляделась. Почему-то я сидела связанная на стуле, как и Лана. Она так же не спала. - Кто связал? - спросила я. - Наверно, Дин, - спокойно ответила сестра.        И правда, когда мы закончили разговор из кухни с гамбургером вышел Дин, а за ним грустный Сэм. - Ну что, попались, спиногрызы? - усмехнулась Белка. - Мда, если бы мои руки были не связаны, я бы похлопала тебе, - сказала Лана. - Так вот, вы нас достали. И если... - хотел договорить Дин. - Может развяжем их? Они же дети... - грустно сказал Лось. - Они безжалостные животные! - чуть не крича сказал Дин.        Не успел что-либо ответить Сэм, как веревки исчезли, и около Белки и Лося появился Гаврюша. - Гаврю-ю-юшка! - закричали я с Ланой, подбежав к архангелу. - Светарик03! Дашарик02! - обнял нас Габриэль. - Г-Габриель?! - вскрикнули Сэм и Дин.        Гаврюшка посмотрел на Сэма и облизнул губы. Он еще помнил о недавнем пьяном поцелуе Сэма. - Да, это я пришел забрать моих друзей. - Забрать?! - переспросил Дин. - Да, как я вижу, вы не умеете обращаться с детьми... - Но... Но мы... мы привыкли к ним! Как бы они нас не бесили... или портили нам жизнь... Нет! Они останутся! - возразил Дин. Мы немного охренели. - Мда... Пусть девочки сами решат, - выпалил Габриэль. - Мы? Эм... Давайте так: одну неделю мы будем у Гаврюшки, другую у вас и так далее. - Отличная идея!        С этими словами мы переместились в комнату Гаврюшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.