ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Лана.       Мы оказались в доме у Габриэля. Это был большой особняк. В комнате, в которой мы находились, были желтые обои в цветочек, красный ковролин и синие шторы, на которых были изображены пингвинчики. Посредине комнаты были черный кожаный диван и большая плазма, перед диваном стоял столик, который был завален конфетами. Еще в комнате было несколько картин Ван Гога. Всю эту милую обстановку дополняли шкафы с книгами, типа: "Как захватить мир быстро и без нервов". - Ну, как вам дом? - спросил Архангел. - Мне больше всего нравятся шторы, - сказала я. - Мне тоже, - вставила свои пять копеек сестра. - Полностью с вами согласен! - воскликнул Гавриил и плюхнулся на диван, а мы с Адой пошли исследовать его обитель.       Через два часа мы с сестрой выяснили, что особняк бесконечен, как ТАРДИС из "Доктора кто". А еще через два часа мы поняли, что заблудились. С ТАРДИС хотя бы поговорить можно было бы...       Так как Гавра было звать слишком палевно, то мы решили попытать судьбу и начали звать Доктора. Не, ну если есть Винчестеры, то почему бы и не быть Доктору? - Доктор! Доктор! Ты нам нужен! Доктор, ну пожалуйста! - начали мы кричать.       Спустя десять минут появилась ТАРДИС... Конец POV Лана. POV Доктор       За мной гналось множество сантаранцев. Они кричали что-то типа "Растворить в кислоте!" или "Во славу Сантара!". И да, через десять секунд, их космический корабль должен был взорваться, так как я включил режим самоуничтожения.       За секунду до взрыва я успел забежать в ТАРДИС и телепортнул нас в космос. Оттуда я мог наблюдать наишикарнеший вид: большой сантаранский корабль взорвался. Он горел очень красиво!       Не успел я налюбоваться космосом, как услышал крики из экрана. Кто-то звал меня. Я подошел к панели и увидел двух девочек 15-16 лет. Они отчаянно выкрикивали мое имя. Я дернул несколько рычагов и оказался рядом с ними. Конец POV Доктор. POV Лана.       Спустя десять минут появилась ТАРДИС. Из нее вышел Доктор. Он широко улыбался. И да, на нем была феска. Мы с Адой удивленно пялились на нее. - Фески-это круто. - Сказал Галлифреец, отследив наш взгляд. - Зачем вы меня звали? - спросил он. - Нам нужна твоя помощь. - Этим словам я никогда не отказываю. Чем я могу вам помочь? - Мы заблудились. - Как можно заблудиться в доме? - Это дом Архангела. Он бесконечный. - Архангелов не бывает. - Выведешь нас отсюда - мы тебе его покажем. - Хорошо. Но для начала, я предлагаю слетать на Окрис, чтобы вы развеялись. Какие-то вы слишком грустные. - Окрис? - Это такая шикарная планета. Но если вы хотите, то мы можем слетать в другое место.       Всеобщими спорами было решено слетать на концерт легендарных AC/DC в 90-е.       Мы вошли в ТАРДИС. - Ну же, скажите это! - попросил Доктор. - Обойдешься, - ответила я.       Повелитель Времени надул губы, отвернулся к консоли и начал что-то нажимать. Вскоре нас очень сильно затрясло, поэтому мы с Адой отлетели к стене. Пока Доктор ржал над нами, мы подползли к нему и сбили с ног. - Нефиг было ржать, - крикнули мы с сестрой.       Минут через пять, когда мы успокоились, вместе с Доктором вышли из ТАРДИС. Нас окружал какой-то город. - Судя по запаху, это 986 год. - Девяностые значит? - спросила я с сарказмом. - Почти, - ответил Доктор.       Мы услышали шум копыт сзади. Это была карета. Как позже оказалось, королевская. Мы офигели. - Почему вы не поклонились королеве Англии? - Спросил голос из кареты, когда она подъехала к нам. - Боюсь, мне теперь придется казнить вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.