ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Лана.       Когда я проснулась, моей сестры в комнате не было. Часы показывали 8:58. Я села на кровать, и в этот момент в комнату вошла Ада с довольным лицом. - Че у тебя рожа такая довольная? - спросила я. - Я помутузила Дина, - гордо сказала она. - Впрочем, ничего нового.       Немного поговорив, мы с сестрой пошли завтракать. На кухне мы увидели Дина, который прижимал лед к глазу. Мы с Адой дружно заржали. Белка просто обиделся и ушел.       Мы с сестрой решили позавтракать горячими бутербродами с сыром. Когда мы уже доедали нашу пищу, к нам подошел Дин. - Значит так, - начал говорить он, - вы делаете мне чай, я не ломаю это, - старший Винчестер держал в руке какой-то телефон. Вероятно, он думал, что он наш.       Так как мы хотели постебаться над Дином, мы согласились. Получив согласие, Винчестер куда-то ушел, ну а мы начали готовить Адский напиток (это название).       Мы сделали офигеть-какой-горячий чай, с пятью чайными ложками соли и нашими смачными плевками, не забывая злобно смеяться. Когда на кухню вошел обладатель заказа, мы мигом успокоились. - Готово? - спросил он. - Уже давно.       Мы подали чай Дина и начали наблюдать за реакцией. Он сделал большой глоток и обжегся. - Щерт, хах бозьно! - крикнул он. Мы в это время угарали.       Следующим этапом было то, что он почувствовал вкус. - Хто это са гадость?! - проорал он, запивая Адский напиток холодной водой.       И да, в это время нас залетел проведать Бальтазар, но увидев орущего Дина, он дико заржал.       Когда старший Винчестер очухался, он весьма не с добрым видом подошел к нам. Чувак был готов убивать, но его остановил Бальт. - Э, полегче! Дин, они всего лишь дети, - сказал он, встав перед нами. - Дети, которые меня чуть не угробили! Это отродья тьмы! - крикнул Дин. - Прошу называть нас Далеками! - крикнула я из-за спины ангела. - Полностью согласна, - поддержала меня сестра, - только меня лучше Сливином!       Дин обреченно вздохнул и ушел. Сразу после этого мы услышали дикий ржач. Мы подошли к источнику звука. Как оказалось, это был Сэм. Он ржал над фото на ноутбуке. На наш вопрос: "Что за фото?" он показал ноутбук. Лучше бы мы не видели это фото... Мы с него угарали целый час. К слову о фото: это был Дин в розовом платье балерины, с накрашенными ярко-красной помадой губами и голубыми тенями глазами. Парень готов был сжечь весь мир. И да, на фото была надпись: "Miss Winchester".       Мы решили отметить такую находку и пошли в парк аттракционов.       Это был большой парк, который изрядно напугал Сэма, ведь чтобы попасть туда, надо пройти через арку, похожую на рот клоуна. Первым делом мы решили пойти на американские горки. Билеты вызвался "покупать" Бальтазар. Он просто материализовал их в руке. Мы прошли к адскому строению, ибо эти горки назвать по другому нельзя было... Пять мертвых петель, три крутых спуска, шестиэтажные рельса... Мы все нервно сглотнули.       Когда была наша очередь ехать, я заметно осмелела, ведь я придумала эпичную фразу, которую крикну на солнышке.       Паровозик сдвинулся с места и... Поехал.       И вот настало время первой мертвой петли. Я охрипла от крика, как и все пассажиры аттракциона. Мы были на вершине солнышка, и я что было мочи заорала: - СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА ВЫХИНО!       Ада посмотрела на меня и вместо того чтобы орать, она начала ржать с меня, ровно также, как и Бальтазар.       Когда с горками было покончено, мы с охрипшими горлами пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.