ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Aда.       Когда я проснулась, было восемь часов утра. Я решила пойти поесть.       Я была уже подходила к кухне, когда врезалась в ТАРДИС. - Какого черта?! - выругалась я.       Из машины времени вышла Лана. - Ты уже проснулась? - спросила я. - Пфф... Я и не ложилась, - ответила сестра.       Следом за сестрой вышел Доктор. - Ада, с добрым утром тебя !- поздоровался Галлифреец. - Что вы там вдвоем делали? - Мы отжигали под музыку и жрали, - сказала Лана, - а еще мы пригласили друзей Доктора. Они сейчас в ТАРДИС. Кстати, хочешь есть? У нас есть тортик! - радостно крикнула сестра.       Я одобрительно кивнула головой.       Мы зашли в ТАРДИС. Там довольно громко играла музыка. В центре "танцпола" отжигали: какая-то зеленая хрень, чувак, похожий на картоху и... О Боги... НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!       Неожиданно человек-картошка посмотрел на меня и крикнул: "Сюда зашел посторонний! Расщепить его на атомы!"       От такого поворота событий я выбежала из машины времени. - Твои друзья хотят меня убить! - крикнула я Доктору. - Кто? - Человек-картошка!       Лана и Доктор заржали с моего представления того инопланетянина. - Человек-картошка! - выдавила сквозь пелену смеха моя сестра.       Когда все успокоились, Доктор сказал: - Это Стракс. Он сонтаранец, еще привыкает к людской жизни. А так он очень добрый. Пойдем, я сам тебя со всеми познакомлю.       Мы с Доктором вошли в ТАРДИС. Тот картоха опять посмотрел на меня. - Доктор, он со злостными намерениями вломился сюда! Его надо расщепить на атомы! - крикнул сонтаранец. - Стракс, она наш друг, успокойся, - спокойно сказал Таймлорд.       Стракс насупился и пошел есть. - Дженни, мадам Вастра, это Ада. Ада, это Дженни и мадам Вастра, - сказал Доктор. - Привет, - сказала я. - Здравствуй, Ада, - сказала зеленая женщина.       Когда мадам Вастра поздоровалась со мной, из-за угла выбежал пьяный в какашку Габриэль. - ТАГИЛ РУЛИТ! - проорал он.       Так как я хотела есть, то пошла на кухню за обещанным тортиком.       Половина тортика одиноко стояла в холодильнике. Бедный, одинокий розовый торт. Мне стало его жаль. Но ничего! В моем желудке ему скучно не будет! Там у него будут друзья!       Я взяла вилку и тарелку, положила тортик на посуду и начала пиршество.       Когда я поела так, что у меня начал болеть живот, я решила пойти к остальным. Когда я вышла, то увидела довольно странную картину: все подняли руки вверх и двигали ими вправо и влево. Доктор при этом орал: "Танец пьяного жирафа!". Я ничего не поняла, поэтому я пошла доставать Дина.       Старшего Винчестера я нигде не нашла, поэтому пошла обратно в ТАРДИС. И знаете, что? Этот придурок, вместе с Сэмом и Касом, отжигал гам гам стайл. Я подумала, что сегодня очень упоротый день. Все устроили пиршество просто так. Поэтому я решила узнать у сестры, по какому поводу пьянка. - Дак, у Доктора сегодня днюха, - ответила Лана на мой вопрос.       Такого поворота событий я не ожидала, поэтому пошла в магазин за подарком.       В магазине, я не решила ничего лучшего, чем купить в подарок Галлифрейцу еще одну бабочку. Синенькую.       Доктору очень понравился мой подарок. Он сказал, что давно хотел такую. Обрадованная тем, что Таймлорду понравился мой презент, я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.